О, сколько интересного я вчера пропустила!!! Аж несколько страниц! С утра сегодня читала и умирала от смеха
И сколько у нас гостей - столичных и не только! Добро пожаловать, всех рада видеть!
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
shumaher116
Забанен до 26.02.2011
Тати
Забанен до 26.02.2011
Это что результат вчерашней посиделки?
А Тати-то в чем согрешила?
Ну что, учимся жить неделю без Шумахера или он переродится на это время в другом образе? 8)
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Сообщение от Эльмира Юнусова
кстати, поздравьте нас!!!! сегодня мы с Айдаром в первый раз СО-ЗВО-НИ-ЛИСЬ!!! :x
Поздравляю Ну и как ;-)
Незамерзайку барсовскую оценила пока только наполовину - залила в бачок, но брызгать пока не рисковала, у меня там наверное предыдущая замерзла в трубочках. Но то что в багажнике она бултыхается как вода в этот мороз - это я уже оценила. Прежняя там же присутсвтует в виде заливного блюда ))
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Почитала кстати только что рекомендованную страницу 2190 J-флуда, между прочем сообщения Шумахера там ангельские, по сравнению с с остальными - обсуждать подробности гигиены своей собаки - что в этом интересного? Хотя более 10 лет у самой собака была.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
А фразу "Нам татарам лишь бы даром" разве не знаете? А то уже до расизма дошли ъ
Ну всем хорошего морозного февральского денечка!
И даже на лыжах не покатаешься в такой дубак
Причины этого могут быть многочисленными, этот финал, предупреждающий, получен из-за этой почты http://astraclub.ru/forum/viewtopic....307703#3307703 , что Вы сделали.
Если Вы не видите, почему у Вас есть recived это предупреждение, что Вы могли попробовать контакт CrazyRacer, который дал предупреждение, объясняя Вашу должность,
и это, которое Вы не понимаете, почему это предупреждение было дано.