Сообщение от Супермодератор а Фанис дед Шишок? Мазай
аватарка by Супермодератор
Супермодератор
Сообщение от shumaher116 Всем привет! салам, бро, зачастил чет, опц развалилась?
Сообщение от JIeJIuk Мазай это уже по твою душу
www . astraclub . ru
Сообщение от JIeJIuk зачастил чет, опц развалилась? Уже на переплавке)))гранта спорт делают!
Сообщение от Супермодератор это уже по твою душу это да Сообщение от shumaher116 Уже на переплавке)))гранта спорт делают! отлей памятник из нее....гусю чешскому
shumaher116 Сообщение от JIeJIuk отлей
Сообщение от JIeJIuk отлей памятник из нее....гусю чешскому Не достойный напиток оказался,теперь нью мюнхен лью)))
Сообщение от Aksana буду иметь в виду Так это ты Костю заставила? Сообщение от Супермодератор а Фанис дед Шишок? Сообщение от Aksana у Фаниса занять придется Сообщение от JIeJIuk дорого
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от shumaher116 нью мюнхен лью че за нафиг?
Aksana, чего это Костя заднюю врубил недоглядела
Сообщение от JIeJIuk че за нафиг? Загугли)))
Сообщение от JIeJIuk че за нафиг? майд ин шуми
Fanis216 Не сказал бы!
Сообщение от shumaher116 Fanis216 Не сказал бы! и правильно, молча лей
Сообщение от Fanis216 и правильно, молча лей Наверно ты тоже хотел такое залить,но не правильно подъехал ко мне!
Сообщение от shumaher116 Наверно ты тоже алла сакласын
Сообщение от Fanis216 чего это Костя заднюю врубил лимонов хочет Сообщение от Fanis216 недоглядела показывай, доразгляжу Сообщение от Fanis216 Сообщение от JIeJIuk дорого а та бесплатно была
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё! Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч. Наверное каком кверху ©Лёлиг
Fanis216 А что ты там пишешь а?
бобр!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Доброе утро!
Бобр Сообщение от Aksana лимонов хочет мне бы тоже не помешали? Сообщение от Aksana а та бесплатно была это пробник был Сообщение от shumaher116 А что ты там пишешь а? читать не пробовал?
Бобр! Сообщение от Fanis216 пробник был не распробовала Сообщение от Fanis216 мне бы тоже не помешали мне Косте позвонить?
Сообщение от Aksana не распробовала В этом и суть пробника дальше не бесплатно уже Сообщение от Aksana мне Косте позвонить? мне лучше позвони
Сообщение от Fanis216 не бесплатно озвучивай цену уже
Сообщение от Aksana озвучивай цену уже тут без кун-фу не обойтись
Сообщение от Fanis216 без кун-фу не обойтись моё кунг-фу сильнее твоего © Сообщение от Fanis216 мне лучше спорный вопрос
Сообщение от Aksana моё кунг-фу сильнее твоего © Сообщение от Aksana спорный вопрос Сообщение от Aksana моё кунг-фу сильнее твоего это перчатка в мою сторону прилетела?
Aksana Fanis216 голубки всё воркуют про авы
Супермодератор, и тебе привет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)