Сообщение от Супермодератор ты сегодня в леопардовых трусах и с игривым настроением? Хуже)))
что минусуется? Трусы или настроение?
www . astraclub . ru
Сообщение от Супермодератор что минусуется? Ты что там начудил то ?
shumaher116 ну ты так спрашиваешь
Сообщение от Супермодератор ну ты так спрашиваешь А ты типа всевидящее око что ли,все норовишь где то меня подловить!
-35 В Чебосрачах,завелся со второго оборота Учитесь Казанцы! Готовьтесь,ждите меня
Сообщение от ra4yel завелся со второго оборота -30 вообще легко))) Сообщение от ra4yel Учитесь Казанцы! Готовьтесь,ждите меня Куда сперва то?
Сообщение от ra4yel Готовьтесь Сообщение от shumaher116 Куда сперва то?
Супермодератор Смеешься?.смейся,смейся!
shumaher116 таможня даёт добро©?
Сообщение от Супермодератор таможня даёт добро©? Даст,когда пройдет тест!©)))
Сообщение от shumaher116 Даст Алёна?
Сообщение от Супермодератор Алёна? Ну как ты так смог подумать об этом?
бобр!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Бобр Сообщение от ra4yel -35 В Чебосрачах,завелся со второго оборота Учитесь Казанцы! Готовьтесь,ждите меня -31. не знаю с какого оборота заводится, завожу исключительно из под одеяла Сообщение от shumaher116 Я думаю ему очень трудно будет! с тобой то может быть
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Бобр! Сообщение от Fanis216 завожу исключительно из под одеяла под одеялом с полоборота наверное заводится Сообщение от ra4yel Готовьтесь,ждите меня сегодня в 20:00
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё! Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч. Наверное каком кверху ©Лёлиг
Сообщение от Aksana под одеялом с полоборота наверное заводится обороты не считал Сообщение от Aksana сегодня в 20:00 Костя будет?
Сообщение от Супермодератор запугал девушку ну, теперь придется следующей среды ждать, авось потеплеет Сообщение от Fanis216 Костя будет? принудим так что будь готов
Сообщение от Aksana принудим так что будь готов Всегда готов
Сообщение от Fanis216 Всегда готов буду иметь в виду
жираф
аватарка by Супермодератор
большой
бобр)
Супермодератор Сообщение от JIeJIuk аватарка by Супермодератор почём?
Сообщение от Aksana почём? дорого Сообщение от Супермодератор большой ему видней (с)
Сообщение от JIeJIuk дорого валюта?
Сообщение от Aksana валюта? шишки
Сообщение от JIeJIuk шишки у Фаниса занять придется
Сообщение от Fanis216 с тобой то может быть Всем привет!
Сообщение от Aksana у Фаниса занять придется а Фанис дед Шишок?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)