Сообщение от Fanis216 ну летом съездим у меня места мало
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё! Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч. Наверное каком кверху ©Лёлиг
Сообщение от Aksana как грелся потом? там сауна есть
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Fanis216 Баумана, на метро можно поездить. каждая станция оформлена в своей тематике Ага еще)) Вы тут перечисляйте я тут запишу и примерно что да как и поеду
Сообщение от Aksana у меня места мало мне твоих варежек и носков достаточно
Сообщение от Fanis216 ну летом съездим Неа. подглядывает записывает Да тут ЙА
Сообщение от ra4yel Вы тут перечисляйте я тут запишу и примерно что да как и поеду Вот shumaher116 щас все расскажет он то город лучше чем мы с Окс знает)
ra4yel Приветствую тебя гость темы,как у вас там народ поживает?
Сообщение от Fanis216 Вот shumaher116 щас все расскажет он то город лучше чем мы с Окс знает) ,звали что ли народ?
Сообщение от shumaher116 вали что ли народ? звали народ, а пришел ты
Сообщение от Fanis216 shumaher116 щас все расскажет он то город лучше чем мы с Окс знает нам с тобой тут больше делать нечего
Сообщение от Fanis216 звали народ, а пришел ты Ну короче можно начать с дрифта на ипподроме)))
Сообщение от Fanis216 мне твоих варежек и носков достаточно остальные части тела не жалко?
Еще гребной канал, но тоже летом вроде. Хотя фиг знает)
Сообщение от Aksana нам с тобой тут больше делать нечего А Вас Я попрошу остаться!(с)
Сообщение от Aksana остальные части тела не жалко? главное конечности же
Ну и где же этот наш гость?
Сообщение от Aksana нам с тобой тут больше делать нечего придется опять в плюсики уходить?
Сообщение от Fanis216 Еще гребной канал, но тоже летом вроде так-то там и зимой можно полюбопытствовать
Сообщение от shumaher116 Ну короче можно начать с дрифта на ипподроме))) там нормально чтоли?
Сообщение от Fanis216 главное конечности же ну да, шапка у тебя и своя есть же
Сообщение от Aksana так-то там и зимой можно полюбопытствовать там одно место только?
Сообщение от Fanis216 там нормально чтоли? Лёд уже с толщины мизинца!
Сообщение от Aksana шапка у тебя и своя есть же тебе она тоже идет)
Сообщение от shumaher116 ra4yel Приветствую тебя гость темы,как у вас там народ поживает? У нас нормально, но у Вас лучше Ща потеплеет к Вам поеду, посмотрю город лучше. ТОка наивк возьму с собой До Вас всего то 130 км
Сообщение от ra4yel Ща потеплеет к Вам поеду, посмотрю город лучше. Ну это уже тогда скоро,бери ориентир на конец января,Казань плыть начнет!))) Сообщение от ra4yel ТОка наивк возьму с собой А шоу это такое?
Сообщение от ra4yel Ока наивк возьму с собой теперь ему не всегда верить можно. он еще не знает что везде налево запретили и не во всех развязках рубит
Сообщение от shumaher116 Ну и где же этот наш гость? ЙА тут))) Вернее в 130км от Вас
Сообщение от ra4yel Вернее в 130км от Вас Дороги к вам там починили еще?
Сообщение от shumaher116 А шоу это такое? Ога, навигатор он меня по Казани ниче так повертел, с ума сошел с ним
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)