Сообщение от Aksana он заболевает отмазки это все
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Fanis216 неа, не можешь чёйта? так-то мы с тобой щас подписались на кортеж для ra4yel
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё! Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч. Наверное каком кверху ©Лёлиг
Сообщение от Fanis216 с телеком? ага с кремля ешо на него глазел. Красиво так ппц! Сообщение от Aksana чёёта? так-то мы с тобой щас подписались на кортеж для ra4yel попадалово кароч
Сообщение от ra4yel А так в Кремле пошатался, в икее где то еще поездил, возле сталдиона большого какого то так-то и видел все почти
Сообщение от Aksana без Фаниса на встрече ваще делать нечего Нормально справляетесь же был бы кальян Сообщение от Aksana подписались на кортеж я могу за пассажира, чтоб ты показала образцовое поведение на дороге
Сообщение от Aksana так-то и видел все почти Не верю. Судя по фотам много чего интересного еще есть
Сообщение от Fanis216 Нормально справляетесь же ну только Костя скучает сильно Сообщение от Fanis216 могу за пассажира а за коленки хватать не будешь? Сообщение от Fanis216 образцовое поведение на дороге
ЕШО в паркхаусе был
Сообщение от Супермодератор у меня тоже есть тоже так казалось) Сообщение от Aksana а за коленки хватать не будешь? пффф. теперь уже и незачем за пассажира ехать. раскусила
Сообщение от Fanis216 раскусила теперь придется не за коленки
Сообщение от ra4yel Судя по фотам что там еще было? у меня не большой опыт ездить с гостями, поэтому примерно прикинь куда попасть хочешь Сообщение от ra4yel ЕШО в паркхаусе был таких дастопримечательностей то у нас много Сообщение от Aksana теперь придется не за коленки че еще есть?
Сообщение от Aksana подписались на кортеж Fanis216 , я согласна,если ты будешь за рулем, мне адреналина хапнуть хочется. правда есть вероятность, что ra4yel потеряем после первого же светофора
Сообщение от ra4yel много чего интересного могу минсельхоз показать Сообщение от Aksana мне адреналина хапнуть хочется кончился?
Сообщение от Aksana Fanis216 , я согласна,если ты будешь за рулем, мне адреналина хапнуть хочется. правда есть вероятность, что ra4yel потеряем после первого же светофора на щет светофора Вы правы кстати у мну 1.4 мотор так что за вами я не успею 90 ЛС
Сообщение от ra4yel на щет светофора Вы правы у нас щас очень много бестолковых развязок стало, с первого раза сложно понять.....
Сообщение от Fanis216 у нас щас очень много бестолковых развязок стало, с первого раза сложно понять..... Для меня было трудны еще тому что я не знал куда еду ехал где краисвее
Сообщение от ra4yel краисвее Театр кукол там городок из льда на 10 млн.руб.
Сообщение от ra4yel ак что за вами я не успею 90 ЛС за Фанисом и со 290 лс не угнаться Сообщение от Fanis216 кончился Дээ Сообщение от Fanis216 могу минсельхоз показать ну а чё, нарядный дом так-то еще ледяной замок не растаял и на картинг естессно
Ешо где фотаться мона?
Сообщение от Aksana ну а чё, нарядный дом Это я серьезно. так то многие туда фоткаться только и ходят Сообщение от Aksana за Фанисом и со 290 лс не угнаться ты не пробовала же так то я твои 115 догнать не могу Сообщение от Aksana Дээ ручник подтянуть бы Сообщение от ra4yel Ешо где фотаться мона? Вот и думаем же над этим) дворец земледельцев, театр кукол, загс новый, Ривьера...
Сообщение от Fanis216 я твои 115 догнать не могу ты ж поддавался, чтоб на мой задний бампер посмотреть Сообщение от Fanis216 ручник подтянуть бы Сообщение от ra4yel где фотаться мона? в аквапарке
Сообщение от Fanis216 Это я серьезно. так то многие туда фоткаться только и ходят Вот и думаем же над этим) дворец земледельцев, театр кукол, загс новый, Ривьера... Будьте добры помедленне, я записываю Еще что интересного
Сообщение от Aksana ты ж поддавался Я? да никогда Сообщение от Aksana в аквапарке когда в тубе летишь Сообщение от ra4yel Еще что интересного Баумана, на метро можно поездить. каждая станция оформлена в своей тематике
Сообщение от Fanis216 да никогда ну-ну Сообщение от Fanis216 когда в тубе летишь клево же, на улице мороз под 30, а ты в трусах Сообщение от Fanis216 на метро можно поездить наконец-то метро увижу ra4yel,Fanis216 На Голубые озера можно, там красиво ж
Сообщение от Aksana ra4yel,Fanis216 На Голубые озера можно, там красиво ж Если пригород рассматривать, то можно на свиягу, булгары, билярск) но это не на один день
Сообщение от Fanis216 свиягу, булгары, билярск туда только летом интересно
Сообщение от Aksana клево же, на улице мороз под 30, а ты в трусах года 3-4 назад я так и делал там там трубы на улице же, ваще холодно
Сообщение от Fanis216 ваще холодно как грелся потом? от нас уже и ra4yel сбежал
Сообщение от Aksana туда только летом интересно ну летом съездим Сообщение от Aksana от нас уже и ra4yel сбежал Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 3 , гостей: 0) Fanis216* ra4yel Неа. подглядывает записывает
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)