Сообщение от Aksana я вот поэтому и не захожу к тебе, не выдерживаю конкуренции, комплексую опять Ну я тебя на почетное место посажу! Всем вечерочка морозного!
adeli4 Не ругайся
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Бобр! Сообщение от Супермодератор в минус 35 заводился) машина жила на улице пока тьфу тьфу, в любые морозы только с автозапуска Сообщение от Aksana Челябинск Я знаю где это ra4yel, так это ты без ближнего опять у нас в следующий раз пиши заранее, "скандинавский свет" подарю
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Бобр, бобры! Сообщение от shumaher116 я тебя посажу Спасибо, я пешком постою © Сообщение от Fanis216 Я знаю где это географию тоже несколько раз сдавал? Сообщение от Fanis216 "скандинавский свет" подарю а говорил, только мне такие привилегии
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё! Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч. Наверное каком кверху ©Лёлиг
Сообщение от Aksana географию тоже несколько раз сдавал? Гугл во всем поможет Сообщение от Aksana а говорил, только мне такие привилегии С ra4yel у нас давние счеты http://astraclub.ru/threads/76612-FA...=1#post6025369 Как вспомню так бесит увидишь, режь позор форума блин ИМХО Добавлено спустя 18 минут: Легин, сильно холодно? не завелся япошка?
Последний раз редактировалось Fanis216; 27.01.2014 в 09:57.
Сообщение от ra4yel заблужился в городе Сообщение от Fanis216 С ra4yel у нас давние счеты Небось если б с ближним ехал, не заблудился бы Сообщение от Fanis216 увидишь, режь Слушаюсь! Сообщение от Fanis216 Гугл во всем поможет IRINATI надо было так напутствовать утром
Сообщение от Aksana если б с ближним ехал, не заблудился бы Да полюбому я бы его сам проводил
Сообщение от Fanis216 я бы сам проводил с фонариками
Сообщение от Aksana с фонариками с куском фанеры
Сообщение от Fanis216 с куском фанеры а второй уже применил?
Сообщение от Aksana а второй уже применил? еще ни один не применил
Сообщение от Aksana Спасибо, я пешком постою Нет уж теперь меня слушаться будешь!
Сообщение от shumaher116 теперь меня слушаться будешь Чёйта? Сообщение от Aksana Сообщение от Fanis216 увидишь, режь Слушаюсь так-то есть уже кого слушаться
Сообщение от Aksana Чёйта? Приеду,накажу ремешком!
Сообщение от shumaher116 Нет уж теперь меня слушаться будешь! Нет уж. Ты меня послушай Сообщение от shumaher116 Приеду,накажу ремешком! Ремешок еще не вырос
Сообщение от Fanis216 Нет уж. Ты меня послушай А что тебя слушать то,на рации забил нас!..вот иди туси в вотсапе! Сообщение от Fanis216 Ремешок еще не вырос Показать?
Сообщение от shumaher116 А что тебя слушать то,на рации забил нас!..вот иди туси в вотсапе! Вот и буду
Сообщение от Fanis216 спецально сзади не включил скандинава хм, а я оставил... слепых на дороге полно))) Сообщение от Fanis216 не завелся япошка? а он говорил, что русский...
www . astraclub . ru
Сообщение от shumaher116 Показать? Доказать
Сообщение от Fanis216 Вот и буду Хоть когда тебе скидывай флажок,никогда нет тебя! Сообщение от Fanis216 Доказать Аргументы будут потом с фактами!
Сообщение от shumaher116 Приеду,накажу предупреди - подготовлюсь Сообщение от shumaher116 иди туси в вотсапе Сообщение от Fanis216 Вот и буду Fanis216, фотки заодно зацени Сообщение от shumaher116 никогда нет тебя дак он же в вотсапе занят
Сообщение от Aksana предупреди - подготовлюсь Кожаное все наденешь? Сообщение от Aksana дак он же в вотсапе занят Не пойму что там интересного!
Сообщение от shumaher116 Кожаное все наденешь? в самолет и в кожаном пустят
Сообщение от Aksana в самолет и в кожаном пустят Ну я то буду на сей раз на аэросанях!
Сообщение от shumaher116 Аргументы будут потом с фактами! Газетой пользуешься?
Сообщение от Fanis216 Газетой пользуешься? Буквы остаются!
Сообщение от Aksana Fanis216, фотки заодно зацени Еще давай Сообщение от Aksana предупреди - подготовлюсь куда эт ты собралась
Сообщение от Fanis216 куда эт ты собралась прорабатываю пути побега. прикроешь?
Сообщение от Aksana прорабатываю пути побега. прикроешь? Да канеш
Сообщение от Fanis216 Да канеш Если чё, ты меня не видел никогда. От аэросаней фанерой отбивайся Сообщение от Fanis216 Еще давай твоя очередь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)