Супермодератор Не смешно Женя,нужно подумать над твоим смехом!
Сообщение от Супермодератор сейчас модно ч/б в цвет переводить киношки то?)))
аватарка by Супермодератор
JIeJIuk Салям-пополам!
Сообщение от shumaher116 нужно подумать вот это совсем другое дело Сообщение от JIeJIuk киношки то?))) ага
www . astraclub . ru
Сообщение от Супермодератор вот это совсем другое дело А хотя что тут думать то,как всегда все банально))
Сообщение от shumaher116 как всегда все банально))
Сообщение от shumaher116 Салям-пополам! приуэт пернатым
Сообщение от Aksana тебе я могу уступить Мне тот костюм не пойдет наверно Сообщение от Aksana осознала его ненужность, вовремя Дрон съехал Не не. Тебе полюбому нужен Сообщение от Aksana могу прям на сиденье положить Не боишься на сиденье оставлять? Ты ж не тонирована
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Ввсем бобра))))))))
Сообщение от JIeJIuk приуэт Все ходишь?
Сообщение от shumaher116 Все ходишь? на лыжах))))
Сообщение от JIeJIuk на лыжах)))) Смазывал хоть?
Сообщение от shumaher116 Смазывал хоть? неа
Сообщение от JIeJIuk неа Смотри,нужно залудить тогда!
бобр!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Бобр shumaher116, ты свои сани часто смазываешь?
бобббррр))))
Сообщение от Fanis216 ты свои сани часто смазываешь? Там склизы есть!
Сообщение от shumaher116 склизы че за слизь? я то в санках нибумбум
Сообщение от Fanis216 че за ? ты забыл? Сообщение от shumaher116 Там склизы есть!
Сообщение от Fanis216 Тебе полюбому нужен придется экспериментировать Сообщение от Fanis216 Не боишься на сиденье оставлять? думаешь, кто-то захочет поюзать? Сообщение от Fanis216 Ты ж не тонирована когда меня это ограничивало? Бобр всем!
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё! Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч. Наверное каком кверху ©Лёлиг
Сообщение от Супермодератор ты забыл? я и не знал
Сообщение от Fanis216 че за слизь? Металлические арматуры под лыжней!
Сообщение от Fanis216 я и не знал вместо мультиков кубики?
Сообщение от Aksana придется экспериментировать не привыкать
Супермодератор Здорова Женя!
Сообщение от Aksana думаешь, кто-то захочет поюзать? не дам никому Сообщение от Aksana когда меня это ограничивало? это хорошо Сообщение от shumaher116 под лыжней их сначала закопать и по ним ездить? рельсы чтоли? Сообщение от Супермодератор вместо мультиков кубики? и пирамидка
Сообщение от Fanis216 их сначала закопать и по ним ездить? рельсы чтоли? Сиди учи ,неуч!
Сообщение от shumaher116 Сиди учи ,неуч! репетитором заделался?
Сообщение от Fanis216 репетитором заделался? Ну просто это тебе не колесный монстр!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)