Сообщение от Aksana зря. Отличный был сценарий в следующий раз буду умнее Сообщение от Aksana давно было. сама боюсь заглядывать может уже ушел? Добавлено спустя 13 минут: Сообщение от Aksana ну наконец-то а че, ждала? будь решительнее
Последний раз редактировалось Fanis216; 20.01.2014 в 14:46.
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Fanis216 в следующий раз буду умнее есть куда еще? Сообщение от Fanis216 может уже ушел? сама на это надеюсь Сообщение от Fanis216 будь решительнее Это как? научишь?
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё! Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч. Наверное каком кверху ©Лёлиг
Сообщение от Aksana есть куда еще? это ты щас на мой синий диплом намекаешь? Сообщение от Aksana Это как? научишь? еслиб я умел, обязательно бы научил
Сообщение от Fanis216 мой синий диплом да ты не комплексуй, не справка ж, как у некоторых Сообщение от Fanis216 еслиб я умел кажется про курсы повышения квалификации мы уже разговаривали. я даже помню, к кому ты записывался
Fanis216 решил не доводить девушку до зелёного забора?
www . astraclub . ru
Сообщение от Супермодератор Fanis216 решил не доводить девушку до зелёного забора? Привет! Хорош. пусть на желтой тачке гоняет Сообщение от Aksana да ты не комплексуй, не справка ж, как у некоторых Ты меня успокоила Сообщение от Aksana кажется про курсы повышения квалификации мы уже разговаривали. я даже помню, к кому ты записывался расписание бы свежее
Сообщение от Fanis216 пусть на желтой тачке гоняет звучит как приговор... Привет.
Сообщение от Супермодератор звучит как приговор... Да так и есть! Слилась с желтой толпой
Сообщение от Fanis216 Ты меня успокоила умею, да? я-то думала, у меня наоборот лучше получается Сообщение от Fanis216 расписание бы свежее а старое испортилось? Сообщение от Супермодератор приговор Сообщение от Fanis216 так и есть вершитель судеб Сообщение от Fanis216 Слилась с желтой толпой ответишь за это
Сообщение от Aksana умею, да? да Сообщение от Aksana а старое испортилось? потрепалось Сообщение от Aksana вершитель судеб я только учусь Сообщение от Aksana ответишь спрашивай
Сообщение от Fanis216 потрепалось треплешь наверное часто Сообщение от Fanis216 спрашивай почем коробульку отдашь?
Сообщение от Aksana треплешь наверное часто очень часто Сообщение от Aksana почем коробульку отдашь? а че продать чтоль? так то сам юзать собирался, другим не позволю
Сообщение от Fanis216 очень часто и как? Сообщение от Fanis216 сам юзать собирался сам справишься?
Сообщение от Aksana и как? Отлично Сообщение от Aksana сам справишься? Куда уж я без тебя:
Сообщение от Fanis216 Куда уж я без тебя фиг знает, где ты вечно без меня шляешься
Всем вечерочка!
Бобра - добра
Сообщение от Aksana фиг знает, где ты вечно без меня шляешься хочешь со мной шляться?
Сообщение от Fanis216 шляться? Ты что это себе такое позволяешь то?
Сообщение от shumaher116 Ты что это себе такое позволяешь то? шляться а ты себе нет?
Сообщение от Fanis216 а ты себе нет? Это тебе нельзя,я тебе запрещаю!
Сообщение от shumaher116 Это тебе нельзя,я тебе запрещаю! Это не первый запрет на который мне пофиг
Сообщение от Fanis216 Это не первый запрет на который мне пофиг Я смотрю ты оробел)))
Сообщение от shumaher116 Я смотрю ты оробел))) Да это ты только разглядел, а я всегда был такой
Сообщение от Fanis216 я всегда был такой Поймать и наказать!
Сообщение от Fanis216 хочешь со мной шляться? это официальное предложение? Сообщение от shumaher116 Поймать попробуй угонись за ним хотела б я на это посмотреть Сообщение от shumaher116 и наказать и на это тоже
бобр!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Бобр Сообщение от Aksana это официальное предложение? Ну! а че не пошляться? вместе ж веселее Сообщение от shumaher116 Поймать и наказать! ЕСТЬ Сообщение от Aksana хотела б я на это посмотреть Любишь подсматривать?
БОБР! Сообщение от Fanis216 а че не пошляться? вместе ж веселее когда начинаем? Сообщение от Fanis216 Любишь подсматривать? и не только
Сообщение от Aksana когда начинаем? В обед можно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)