Сообщение от Fanis216 у тебя справка? По моему название не меняли до сегодняшнего дня!
Сообщение от Aksana а практика без теории? норм, тренировки все Сообщение от Aksana так тоже можно? делал так уже Сообщение от shumaher116 По моему название не меняли до сегодняшнего дня! называй как хочешь
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Fanis216 тренировки все поэтому у тебя запасной бампер, разобранная лишняя фара, набор линз и 3 ручки поворотников?
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё! Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч. Наверное каком кверху ©Лёлиг
Сообщение от Aksana поэтому у тебя запасной бампер, разобранная лишняя фара, набор линз и 3 ручки поворотников? вдруг жук окажется на 10 см позади
Сообщение от Fanis216 называй как хочешь А я всегда говорю как я желаю! Сообщение от Fanis216 называй как хочешь А я всегда говорю как я желаю!
Сообщение от shumaher116 А я всегда говорю как я желаю! надежда то живучая зараза Сообщение от shumaher116 А я всегда говорю как я желаю! надежда то живучая зараза
Fanis216 а ты чего один раз только ответил? думаешь,достаточно?
Сообщение от Aksana Fanis216 а ты чего один раз только ответил? думаешь,достаточно? что бы я без тебя делал
Сообщение от Fanis216 вдруг жук окажется на 10 см позади или красный гетс перенервничает
Сообщение от Aksana или красный гетс перенервничает не не не! заднего бампера у меня нет
Сообщение от Fanis216 что бы я без тебя делал балкон?
Сообщение от Aksana балкон? чем черт не шутит
Сообщение от Fanis216 чем черт не шутит да ничем по-моему, неадекватный бред
Сообщение от Fanis216 надежда то живучая зараза Ага,не то что клава)))
Сообщение от Fanis216 делал так уже чем закончилось-то?
Сообщение от shumaher116 Ага,не то что клава))) Вера, Надежда, Любовь и Клава Сообщение от Aksana чем закончилось-то? пока надеюсь на продолжение
Сообщение от Fanis216 Вера, Надежда, Любовь и Клава Она как раз таки тут самая главная в ролях!
Сообщение от shumaher116 Ну дай уж рабочую ссыль,что тебе так трудно что ли ,я посмотрю что там есть!))) Шумахер соизволил перечитать пост и теперь в своей теме выпендривается Сообщение от shumaher116 lunya Что делаешь? ☭-забей и коси! ♠-вини ☞-направление ♐-стрелец ☎-телефон ☮-мерседес ♥-окаменелое сердце))) ☠-череп и кости
www . astraclub . ru
бобр!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Бобр! Сообщение от Shumaher116 ♠-вини ☎-телефон ♥-окаменелое сердце))) ☠-череп и кости ○ - кружочек - квадратик
Сообщение от Aksana квадратик два
заец так, проверим теорию про оскара...СИСЬКИ!!!!!
аватарка by Супермодератор
Бобр
Супермодератор ты б еще про клавиши F1- F12 рассказал, это ж неделю можно занять человека
Сообщение от Aksana Супермодератор ты б еще про клавиши F1- F12 рассказал, это ж неделю можно занять человека Лучше про альт+ф4
Сообщение от JIeJIuk СИСЬКИ!!!!! где?
os.car партизан е мае
Сообщение от Fanis216 альт+ф4 то, что надо Fanis216 может партеечку в обед? надо ж начинать уже JIeJIuk ну начинай уже, так-то тут много заинтересованных
Сообщение от Aksana ну начинай уже, так-то тут много заинтересованных сама покажи лучше
Сообщение от Aksana может партеечку в обед? надо ж начинать уже Ваще запросто! сегодня можно прям на улице, все равно пол дня в пробке сидеть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)