Сообщение от Fanis216 На, глаз а чё линзу вынул перед тем, как фоткаться?
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё! Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч. Наверное каком кверху ©Лёлиг
Сообщение от Aksana а чё линзу вынул перед тем, как фоткаться? С утра фоткал
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Fanis216 Что это за тычинка?
Сообщение от shumaher116 Fanis216 Что это за тычинка? А ты пестик хотел?
Сообщение от Fanis216 А ты пестик хотел? Пистик)))
Сообщение от shumaher116 Пистик))) Уж что есть Шуми, ты че дома?
Сообщение от Fanis216 Шуми, ты че дома? С чего это ты?.я на спутнике теперь)))
Сообщение от Fanis216 С утра фоткал другие ракурсы есть?
Сообщение от shumaher116 С чего это ты?.я на спутнике теперь))) В гости в ктебе хотел на бирюзовом спутнике?
Сообщение от Fanis216 В гости в ктебе хотел на бирюзовом спутнике? На афолине что ли?
Сообщение от Aksana другие ракурсы есть? На первый раз достаточно Сообщение от shumaher116 На афолине что ли? Ты ее так называешь?
Сообщение от Fanis216 Ты ее так называешь? Гайцы так называют)))
Сообщение от Fanis216 На первый раз достаточно согласна,одного фото глаза достаточно. Спускай объектив ниже
Сообщение от shumaher116 Гайцы так называют))) Не общайся с ними
Сообщение от Fanis216 Не общайся с ними Они могут научить меня плохому?
Сообщение от Aksana согласна,одного фото глаза достаточно. Спускай объектив ниже Нос? Сообщение от shumaher116 Они могут научить меня плохому? Могут вообще чему нибудь научить, испортят тебя
Сообщение от Fanis216 Нос? его и имела в виду Сообщение от Fanis216 Могут вообще чему нибудь научить, испортят тебя
бобр
Сообщение от Aksana его и имела в виду Завтра уж
Сообщение от Fanis216 Завтра уж так мы до середины только к весне доберемся
Сообщение от Fanis216 Завтра уж решил отбиться от стаи бобров?
www . astraclub . ru
Сообщение от Супермодератор решил отбиться от стаи бобров? Я готов на обозрение всех бобров выложить Сообщение от Aksana так мы до середины только к весне доберемся Намекаешь на свое ДР?
Сообщение от Fanis216 Могут вообще чему нибудь научить, испортят тебя Буду слать теперь!
Сообщение от shumaher116 Буду слать теперь! Не гоаори что я научил
Сообщение от Fanis216 Не гоаори что я научил Буду теперь ссылаться на то,что меня научил парень из пепелаца)))
Сообщение от shumaher116 парень из пепелаца))) Главное про гуся молчи
Сообщение от Fanis216 Главное про гуся молчи А гусь оказался хрустальным)))
Сообщение от Fanis216 Намекаешь на свое ДР? подарок уже готовишь?
Сообщение от Aksana подарок уже готовишь? Ага, сегодня сфоткаю Бобр так то
бобр!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)