Сообщение от Fanis216 Да мы ваще ответственные тебе-то хоть будильник помогает
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё! Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч. Наверное каком кверху ©Лёлиг
бобр)
Сообщение от Fanis216 к тебе? можно и так
Сообщение от Aksana тебе-то хоть будильник помогает А чем твой плох? Сообщение от Aksana можно и так Заскриншотил
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
ВСЕМ ЗДРАСТИ!))) Женя не забегал тут?
Сообщение от Fanis216 чем твой плох? мой не способствует повышению уровня дисциплинированности Сообщение от Fanis216 Заскриншотил на память уж не надеешься?
Сообщение от shumaher116 ВСЕМ ЗДРАСТИ!))) салам, жатецкий, как оно?
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Aksana мой не способствует повышению уровня дисциплинированности Поменяй Сообщение от Aksana на память уж не надеешься? Вдруг доказательства понадобятся
Сообщение от Fanis216 Поменяй неа, это ж эксклюзив Сообщение от Fanis216 Вдруг доказательства понадобятся на случай, если дома будут спрашивать, где шлялся?
Сообщение от Aksana неа, это ж эксклюзив Бесполезный же оказался Сообщение от Aksana на случай, если дома будут спрашивать, где шлялся? От тебя ниче не скроешь
Сообщение от Fanis216 Бесполезный придётся витаминами компенсировать Сообщение от Fanis216 От тебя ниче не скроешь показывай всё
Сообщение от Aksana показывай всё С чего начать?
Сообщение от Fanis216 С чего начать? с начала уж. или тебе с конца больше нравится?
Сообщение от JIeJIuk как оно? Бьет ключом)))
Сообщение от shumaher116 Бьет ключом надеюсь, не промахивается
Сообщение от Aksana надеюсь, не промахивается Вроде нет,ну наконец то и меня заметила!
Сообщение от shumaher116 ну наконец то и меня заметила а ты уже начал комплексовать? Сообщение от shumaher116 Вроде нет это хорошо
Сообщение от Aksana а ты уже начал комплексовать? Я подумал что уже такой не заметный))) Сообщение от Aksana это хорошо А когда плохо?
Сообщение от shumaher116 Я подумал что уже такой не заметный Кто здесь?! Сообщение от shumaher116 А когда плохо? тебе видней. Мне всегда хорошо
Сообщение от Aksana Кто здесь?! А там кто? Сообщение от Aksana тебе видней. Мне всегда хорошо Аналогично))
Сообщение от shumaher116 Аналогично)) ну с тобой-то ясно всё по утрам не болеешь чтоль?
Бобр
бобр!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Aksana с начала уж. или тебе с конца больше нравится? Можно и с середины
Бобр! Сообщение от Fanis216 Можно и с середины Уговорил. Показывай середину
Сообщение от Aksana по утрам не болеешь чтоль? С чего это?
Сообщение от Aksana Уговорил. Показывай середину Померить надо
Сообщение от Fanis216 Померить надо на глаз. я ж габаритами пока не интересуюсь Сообщение от shumaher116 С чего это? а, ну да
Сообщение от Aksana а, ну да Для этого есть миг)))
Сообщение от Aksana на глаз На, глаз
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)