Сообщение от shumaher116 У тебя уже подписка о не выезде осталось тебе направление о депортации вручить
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё! Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч. Наверное каком кверху ©Лёлиг
Сообщение от Супермодератор Кремлёвский мечтатель Просто волшебнеГ я!))) Сообщение от Aksana осталось тебе направление о депортации вручить Ну так то я местный!
С Новым Старым Годом! Побольше приятных поводов для радости
Сообщение от ikea С Новым Старым Годом! Спасибо! А ты с какого района астравод?
Бобр Сообщение от shumaher116 А ты с какого района астравод? Распугал всех своим "пацанчик, ты откуда бушь?" Сообщение от Aksana не будет снега, так от грязи почисти Щас. ведро наполню и выезжаю
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
бобр!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Бобр! Сообщение от shumaher116 Ну так то я местный! так-то это не преграда Сообщение от Fanis216 Щас выезжаю ну и где?! чего не спится в 6 утра?
Сообщение от Aksana ну и где?! Так не было же снега на машине Сообщение от Aksana чего не спится в 6 утра? будильник мешает
Сообщение от Fanis216 не было же снега на машине ты опять тачки перепутал!
Сообщение от Aksana ты опять тачки перепутал! дэ?
Сообщение от Fanis216 дэ? Косяк Сообщение от Fanis216 будильник мешает не бери его с собой в постель
Сообщение от Aksana Косяк опять? Сообщение от Aksana не бери его с собой в постель кстати я его сегодня не дождался
Сообщение от Fanis216 опять? да ваще распоясался Сообщение от Fanis216 я его сегодня не дождался к старому сильно торопился?
Сообщение от shumaher116 Спасибо! А ты с какого района астравод? C Лаишевского, почти Приволжского Казани Сообщение от Fanis216 Бобр Распугал всех своим "пацанчик, ты откуда бушь?" Мои 192 см так просто не распугаешь. Правда, из-за них едва помещаюсь в астру
у нас похоже новый бобёр
и куян
аватарка by Супермодератор
и сельский житель Сообщение от ikea 192 см если на Астра-встречу соберешься - маякни, я табуретку прихвачу для себя
Сообщение от Aksana да ваще распоясался Воспитывать надо
Сообщение от Fanis216 Воспитывать надо займусь на досуге
Сообщение от Aksana к старому сильно торопился? До старого еще куча дел было
Сообщение от Fanis216 До старого еще куча дел было выбиваемся из графика?
Сообщение от Aksana займусь на досуге Можно досуг не ждать
Сообщение от Fanis216 Можно досуг не ждать удаленные методы для тебя уже неэффективны
Сообщение от Aksana выбиваемся из графика? Не в первый раз
Сообщение от Fanis216 Не в первый раз хорошо, что мы сами ответственные за дисциплину
Сообщение от Aksana удаленные методы для тебя уже неэффективны Зачем себя ограничивать? Сообщение от Aksana хорошо, что мы сами ответственные за дисциплину Да мы ваще ответственные
Сообщение от Fanis216 себя ограничивать себя и не собиралась. а тебя можно?
Сообщение от Aksana себя и не собиралась. а тебя можно? В разумных пределах
Сообщение от Fanis216 разумных эт не ко мне
Сообщение от Aksana эт не ко мне А что к тебе?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)