Сообщение от Супермодератор еще одна зараза оттуда распустил тут вирусню Сообщение от Fanis216 брался же уже за твое перевоспитание то что брался-то, я помню. а про перевоспитание не слышала ничё
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё! Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч. Наверное каком кверху ©Лёлиг
Сообщение от Супермодератор Шумахер? Я ж сделал по твоей инструкции, не помогает
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Супермодератор Шумахер? Fanis216, чё, не уберегла я тебя?
Сообщение от Aksana Fanis216, чё, не уберегла я тебя? У тебя еще есть шанс
Fanis216 мда, тогда не знаю руки у тебя ведь правильные, значит вирус
www . astraclub . ru
Сообщение от Супермодератор вирус тот самый
Сообщение от Супермодератор мда, тогда не знаю говорю ж, нет такой кнопки у юзеров
Сообщение от Aksana Fanis216, чё, не уберегла я тебя? всё произошло когда ты с него шапку стянула Защиту сняла
Сообщение от Супермодератор руки у тебя ведь правильные вот об этом я бы промолчал
Сообщение от Fanis216 говорю ж, нет такой кнопки у юзеров у других есть! Я когда балл за заглавные выдаю, то они тогда сами правят
Сообщение от Супермодератор у других есть! Я когда балл за заглавные выдаю, то они тогда сами правят тебе логин/пароль дать?
Сообщение от Fanis216 вот об этом я бы промолчал ну диоды ведь смог впаять Сообщение от Fanis216 тебе логин/пароль дать? давай)))
Сообщение от Супермодератор ну диоды ведь смог впаять я кстати всю подсветку перепаял Сообщение от Супермодератор давай))) да ну нафиг
Сообщение от Супермодератор шапку стянула и это ведь всего лишь еще шапка Сообщение от Супермодератор Защиту сняла Fanis216, прости, друг Сообщение от Fanis216 тебе логин/пароль дать? ты хорошо подумал?
Сообщение от Aksana Fanis216, прости, друг вот теперь защищай меня сама
Сообщение от Fanis216 всю подсветку перепаял Лужу, паяю, ОПЕЛЬ починяю! ©
Сообщение от Aksana ты хорошо подумал? Ага
Сообщение от Fanis216 всю подсветку перепаял панелька клевая у тебя Сообщение от Fanis216 теперь защищай меня сама грудью встану
Сообщение от Супермодератор Лужу, паяю, ОПЕЛЬ починяю! © С экраном БК примерно так и подпевал Сообщение от Aksana панелька клевая у тебя Спасибо Сообщение от Aksana грудью встану тогда я ничего не боюсь
Сообщение от Fanis216 Спасибо я грю, белому опелю пойдет такая
Сообщение от Aksana я грю, белому опелю пойдет такая Тоже так думаю че? когда?)
Сообщение от Fanis216 че? когда? о цене сначала ж договориться надо
Сообщение от Aksana о цене сначала ж договориться надо я б потом золотые горы попросил. эх..не прокатило
Fanis216 тебя ограничивают тут кстати я могу заголовок темы своей менять Сообщение от Fanis216 золотые горы
Сообщение от Aksana Fanis216 тебя ограничивают тут кстати я могу заголовок темы своей менять тебе тоже лигин/пароль дать? Сообщение от Aksana я могу заголовки темы своей менять научи
Сообщение от Fanis216 тебе тоже лигин/пароль дать? давай Сообщение от Fanis216 научи по расписанию ну ты жалуйся на несправедливость-то
Сообщение от Aksana давай да вы потом все с моего аккаунта флудить же будете
Сообщение от Fanis216 с моего аккаунта флудить же будете к Шуми в гости схожу наконец
Сообщение от Aksana к Шуми в гости схожу наконец Стеснялась чтоль?
Сообщение от Aksana к Шуми Сообщение от Aksana схожу наконец
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)