Сообщение от Fanis216 на тебя не похоже я умею удивлять Сообщение от Супермодератор вот тебе новая аватарка Шумахер обзавидуется
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё! Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч. Наверное каком кверху ©Лёлиг
Сообщение от Aksana не-не, с Жениным "входит/выходит" соперничать не возьмусь с Супермодератором шутки плохи Сообщение от Aksana есть же фавориты так их еще и много? Сообщение от Aksana я умею удивлять знаю я
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Fanis216 шутки плохи как раз по мне Сообщение от Fanis216 знаю я кто рассказал? Сообщение от Fanis216 так их еще и много? резервирование
Сообщение от Aksana как раз по мне ну так вперед Сообщение от Aksana кто рассказал? сам знаю Добавлено спустя 12 минут: Супермодератор, шапку показал, как ты и просил
Последний раз редактировалось Fanis216; 13.01.2014 в 11:05.
Сообщение от Fanis216 че с машиной то? да х.з.
аватарка by Супермодератор
Сообщение от JIeJIuk да х.з. Ну хоть на какой стадии? п.с. Аватарка
Сообщение от Fanis216 шапку показал, как ты и просил Сообщение от Fanis216 п.с. Аватарка сейчас переделаю
www . astraclub . ru
Сообщение от Fanis216 шапку показал ты был прав, она магически влияет на Астраклуб, я теперь тоже к ней неровно дышу
Сообщение от Fanis216 Ну хоть на какой стадии? да нравится мне пешком ходить, правда печени хана скоро настанет Сообщение от Супермодератор сейчас переделаю не трогай кролика
Сообщение от JIeJIuk не трогай кролика фотошоп умер Сообщение от JIeJIuk правда печени хана скоро настанет может лучше её обновить?
Сообщение от Супермодератор сейчас переделаю мне Татку напоминает Сообщение от Aksana ты был прав сомневалась? Сообщение от JIeJIuk да нравится мне пешком ходить, правда печени хана скоро настанет уже сколько колец пропил?
Сообщение от Fanis216 мне Татку напоминает ну так кто научил JIeJIuk переделал
Сообщение от Супермодератор переделал чаво то незаметно
Сообщение от Супермодератор ну так кто научил ей тоже ты делал?)
Сообщение от Fanis216 сомневалась? ну. Каюсь
Сообщение от Aksana ну. Каюсь ты неисправима
Сообщение от JIeJIuk чаво то незаметно Шумахер? ну вертай назад Fanis216 у тебя есть кнопка редактировать?
Сообщение от Fanis216 ты неисправима надо чтоль?
Сообщение от Супермодератор Шумахер? Ты меня звал наСальника?
Сообщение от Супермодератор у тебя есть кнопка редактировать? только под конкретными (своими) постами Сообщение от Aksana надо чтоль? Я как то пытался же, наоборот все получилось
Сообщение от Супермодератор Шумахер? думаешь, это заразно?
Сообщение от Fanis216 под конкретными (своими) постами ну вот иди туда выбери редактировать, а затем: Расширенный режим
Сообщение от Fanis216 как то пытался же напомни-ка?
Сообщение от Aksana думаешь, это заразно? скорей всего Сообщение от shumaher116 чОрт из табакерки
Сообщение от Супермодератор скорей всего надо принять меры
Сообщение от Aksana надо принять
Сообщение от Супермодератор из табакерки Только что из Камы)))
Сообщение от Супермодератор ну вот иди туда выбери редактировать, а затем: Расширенный режим вот так? Сообщение от Aksana напомни-ка? брался же уже за твое перевоспитание
Сообщение от Fanis216 вот так? Шумахер?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)