Aksana
Сообщение от shumaher116 Ты как посмел пересечь экватор то? Похоже я не знаю значения слова "экватор" Сообщение от Aksana Не в те гости ездишь Надо туда, где всегда постелено?
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Fanis216 Похоже я не знаю значения слова "экватор" Тебе ведь я больше 150 км не разрешал пересекать!)))
Сообщение от shumaher116 Тебе ведь я больше 150 км не разрешал пересекать!))) Кто то из нас пьян
Сообщение от Fanis216 Кто то из нас пьян Ну если глобально рассуждать,то наверно Фанис)))
Сообщение от Fanis216 Надо туда, где всегда постелено? Бывают и такие места
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё! Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч. Наверное каком кверху ©Лёлиг
Сообщение от shumaher116 Ну если глобально рассуждать,то наверно Фанис))) Полюбому он
Сообщение от Fanis216 Полюбому он Ага гагагага!
Сообщение от Aksana Бывают и такие места Подробнее пожалуйста
Сообщение от shumaher116 Мне нужно чтобы Евгений завидовал)))) Айдар, тебе звезда не жмёт? Ещё раз поставишь ту аватарку - заБАНю или вот эту влеплю тебе
www . astraclub . ru
Бобр. Норм Аватарка
Че за тишина тут?
лень
Сообщение от Супермодератор лень Работаешь?
да
Сообщение от Супермодератор да А че переименовался?)
Fanis216 ну так НГ
Сообщение от Fanis216 Че за тишина тут? Дифуры учи
Сообщение от Супермодератор Fanis216 ну так НГ Чет не замечал рвньше Сообщение от Aksana Дифуры учи Без тебя не справлюсь
Сообщение от Fanis216 Чет не замечал рвньше ты просто невнимательный было В.Е.Н., в 13-ом V.E.N., а сейчас так
Сообщение от Супермодератор да у тебя ж есть варианты, чем интересным там заняться
Сообщение от Aksana чем интересным там заняться а ты готова?
Сообщение от Fanis216 Без тебя ваще никуда без меня
Сообщение от Супермодератор ты просто невнимательный было В.Е.Н., в 13-ом V.E.N., а сейчас так Это все я помню, но вроде давно было
Сообщение от Супермодератор а ты готова? Шуминатору авки делать? не-не-не
Сообщение от Fanis216 но вроде давно было годы летят))
Сообщение от Aksana Шуминатору авки делать? не-не-не Шумахер на перце Сообщение от Aksana ваще никуда без меня Репититорство же обещала
Fanis216, как думаешь, Шах теперь с форума пропадет? Сообщение от Fanis216 Репититорство же обещала дак ты хорош там в жарких странах загорать, возвращайся. программа готова
Сообщение от Aksana Fanis216, как думаешь, Шах теперь с форума пропадет? Надеюсь нет) Сообщение от Aksana дак ты хорош там в жарких странах загорать, возвращайся. программа готова -22 тут
Сообщение от Супермодератор а ты готова? а так-то всегда готова Сообщение от Fanis216 -22 тут тем более валить надо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)