Бобр Сообщение от Aksana Fanis216,а как тебе Бернулли с его методом сведения дифференциального уравнения в линейному виду? Погодь ты, я ж еще разучить не успел
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Aksana видела уведомление в соседнем почтовом ящике г-н Шумахер, Вас ожидает писюн на почте
www . astraclub . ru
Сообщение от V.E.N. ты опять с санками ну типа да!))) Aksana Fanis216 Приветствую всех!
Сообщение от Fanis216 я ж еще разучить не успел я так-то до понедельника время взяла
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё! Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч. Наверное каком кверху ©Лёлиг
Сообщение от shumaher116 ну типа да!))) даже подписал уже сотри, не позорь меня
Сообщение от V.E.N. г-н Шумахер, Вас ожидает писюн на почте именно так и было shumaher116, приветы! Сообщение от V.E.N. даже подписал уже чувствуется рука мастера
Сообщение от V.E.N. сотри, не позорь меня
Сообщение от Aksana я так-то до понедельника время взяла Мало
Сообщение от Fanis216 Мало а я тебе на что? займусь репетиторством
Сообщение от Aksana а я тебе на что? займусь репетиторством Займись уже
Сообщение от Aksana чувствуется рука мастера Это он меня попросил подписать ее)))
Сообщение от shumaher116 Это он меня попросил подписать ее))) у тебя там нос от вранья не вырос ещё?
Сообщение от Fanis216 Займись уже разрабатываю программу для лучшей усваимости Сообщение от V.E.N. сотри смотри, послушный какой
Сообщение от V.E.N. у тебя там нос Только другое))) Сообщение от Aksana смотри, послушный какой Ага!
Сообщение от Aksana разрабатываю программу для лучшей усваимости Потом дай знать
Сообщение от Fanis216 Потом дай знать потом дам
Сообщение от Aksana потом дам Завуальвировала прям)))
Fanis216 чёт у нас про дифуры тоже фигово получается Сообщение от shumaher116 Завуальвировала Ты с посылкой переиграл похоже
Сообщение от Aksana Ты с посылкой переиграл похоже Зарядился на все 100)))
Сообщение от shumaher116 Зарядился на все 100))) Ты б не афишировал это
Сообщение от Aksana Ты б не афишировал это Мне нужно чтобы Евгений завидовал))))
Сообщение от Aksana Fanis216 чёт у нас про дифуры тоже фигово получается Уж как могу
Fanis216 Что не спишь то Фанис?
Сообщение от shumaher116 Что не спишь то Фанис? Я в гостях. А тут пока не постелили, сиди жди
Сообщение от Fanis216 Я в гостях. А тут пока не постелили, Вот тебе и в гости приехал)))
Сообщение от shumaher116 Вот тебе и в гости приехал))) 3,5 часа ехал
Сообщение от Fanis216 3,5 часа ехал Ну на астре то это вообще красота,сидушки нормальные а главное теперь телик есть в ней)))
Сообщение от shumaher116 Ну на астре то это вообще красота,сидушки нормальные а главное теперь телик есть в ней))) Астра ваще класная тачка другие сюда 4,5 едут
Сообщение от Fanis216 другие сюда 4,5 едут Ты как посмел пересечь экватор то?
Сообщение от Fanis216 Я в гостях. А тут пока не постелили, сиди жди Не в те гости ездишь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)