Сообщение от Fanis216 Была прямая трансляция то, что за кадром, интереснее
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё! Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч. Наверное каком кверху ©Лёлиг
Сообщение от Aksana то, что за кадром, интереснее Дэээ. За кадром тоже интересно было
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Совсем уже страха потеряли! Ночи всем!
Сообщение от shumaher116 страха потеряли никогда и не было
Сообщение от Fanis216 никогда и не было Будет!
Сообщение от shumaher116 Будет! ты чтоль?
Откуда такие сомнения?
Сообщение от shumaher116 Откуда такие сомнения? Откуда такая уверенность?
Волшебство
Сообщение от shumaher116 Совсем уже страха потеряли! Да ты сегодня чёт задержался или там просто А лишняя?
www . astraclub . ru
Бобр Сообщение от shumaher116 Волшебство Гуся?
Бобр! Fanis216, когда будет официальное посвящение меня в бобры?
Сообщение от Aksana Fanis216, когда будет официальное посвящение меня в бобры? Щас Олег придет и цену назначит
Сообщение от Fanis216 Олег цену назначит дорого берёт, мож через тебя договорюсь? у меня же почти максималка
Сообщение от Aksana мож через тебя договорюсь? считай ты уже бобр
Сообщение от Fanis216 считай ты уже бобр ай, спасибо. Чё должна?
Сообщение от Aksana Чё должна? об этом я еще подумаю Сообщение от Aksana ай, спасибо еще приходи
Сообщение от Fanis216 еще приходи время? место? Сообщение от Fanis216 я еще подумаю машину твою мыть не буду
Сообщение от Aksana время? место? по расписанию уж Сообщение от Aksana машину твою мыть не буду не справишься?
Сообщение от Fanis216 не справишься? да там лафетный ствол с трудом справится Сообщение от Fanis216 по расписанию уж каникулы ваще-то
Всем здрям!
Сообщение от shumaher116 Всем здрям! Шуми, подарки всем купил? Fanis216 где шастаешь?
Сообщение от Aksana где шастаешь? тут я Сообщение от Aksana лафетный ствол не угрожай мне Сообщение от Aksana каникулы ваще-то они ж после НГ Привет, волшебник
Сообщение от Aksana Шуми, подарки всем купил? А надо? Fanis216
Сообщение от Fanis216 тут я где прятался? у тебя чай остыл Сообщение от Fanis216 не угрожай мне из пугливых чтоль? Сообщение от shumaher116 А надо? я рассчитываю ж
Сообщение от Aksana у тебя чай остыл я новый сделал уже Сообщение от Aksana из пугливых чтоль? тебе видней shumaher116
Сообщение от Aksana я рассчитываю ж Ты давай сперва свой адрес мне)))
Сообщение от Fanis216 я новый сделал уже а сладенького к чаю? Сообщение от Fanis216 тебе видней опять самой все решать Сообщение от shumaher116 Ты давай сперва свой адрес мне через Фаниса передай
Сообщение от Aksana а сладенького к чаю? сладенькое с тебя Сообщение от Aksana опять самой все решать кто выиграл, тот и решает
Сообщение от Aksana через Фаниса передай Ага сча,он не довезет)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)