Сообщение от Aksana остальные платные будут? да и эта была просто со скидкой
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Fanis216 да и эта была просто со скидкой дисконтную карту выдай мне, много брать буду
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё! Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч. Наверное каком кверху ©Лёлиг
Сообщение от Aksana дисконтную карту выдай мне, много брать буду Была же! потеряла?
Сообщение от Fanis216 потеряла ниче ценного в руки не давать так-то вот ненадежных с потенциалом в своей машине возить
Сообщение от Aksana ниче ценного в руки не давать все к ногам? Сообщение от Aksana дисконтную карту выдай мне, много брать буду тебе по кодовому слову скидку предоставлю
Сообщение от Fanis216 все к ногам так можно, нормальные так-то ноги Сообщение от Fanis216 тебе по кодовому слову скидку "Топор". у меня ж максимальная?
Сообщение от Aksana "Топор". у меня ж максимальная? 2х лопат до максималки не хватает
Сообщение от Fanis216 до максималки не хватает надо Анвара привлекать или сдаваться придется
Сообщение от Aksana надо Анвара привлекать или сдаваться придется зря его вчера... пригодился бы
Сообщение от Fanis216 зря его вчера телефончика не осталось?
Сообщение от Aksana телефончика не осталось? наверняка есть в соседней теме
Сообщение от Fanis216 наверняка есть в соседней теме ябнедопёр
Aksana Fanis216 вы мне напоминаете shumaher116 и Эльмира Юнусова от 10-го года
www . astraclub . ru
Сообщение от V.E.N. Aksana Fanis216 вы мне напоминаете shumaher116 и Эльмира Юнусова от 10-го года Я бы не стал делать таких громких заявлений Сообщение от Aksana ябнедопёр А на что тебе я?
Сообщение от Fanis216 Я бы не стал делать таких громких заявлений ну лампочка прихода сейчас у вас двоих загорелась
Сообщение от V.E.N. ну лампочка прихода Загорелась уже,да? Вдвоем сидим тут, прихода ждем Сообщение от Fanis216 А на что тебе я? Действительно, зачем ж еще
бобр) знаю что не в тему)) Кому нужно, отдам остатки кузова Астра Н ГТС за подарок сыну на НГ(любит оружие и танки)))) п.с. У кузова целая задняя часть)
Fanis216 ну ты где? включай лампочку скорей, пора повышать показатели
Сообщение от Aksana Fanis216 ну ты где? включай лампочку скорей, пора повышать показатели Так сказать, поднимать свой рейтинг?
Сообщение от Fanis216 поднимать свой рейтинг давай уже займемся этим
Сообщение от Aksana давай уже займемся этим Скоро. Я уже рядом
Сообщение от Fanis216 Я уже рядом а ты уже показывал девушке свою знаменитую шапку?
Сообщение от V.E.N. а ты уже показывал девушке свою знаменитую шапку не только её
Сообщение от V.E.N. а ты уже показывал девушке свою знаменитую шапку? Она уже пережила пик славы
Сообщение от Fanis216 Она уже пережила думаешь больше не взбодрится? Не стрельнет в последний раз?
Сообщение от V.E.N. думаешь больше не взбодрится? Не стрельнет в последний раз? Еще и в предпоследний сможет только найти ее ннада Сообщение от Aksana не только её Да тих ты и так нас уже сравнили непонятно с кем
Сообщение от Fanis216 только найти ее ннада странно, что она не на стене висит как трофеи
Сообщение от V.E.N. странно, что она не на стене висит как трофеи Было бы странно еслиб висела
Сообщение от Fanis216 непонятно с кем ваще не конкуренты Сообщение от Fanis216 Да тих ты как скажешь
Fanis216 ну так легенда ведь Сообщение от Fanis216 непонятно с кем Шумахер будет зол
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)