Сообщение от Легин хрен найдёте Это точно))знаю только как до Лешего проехать,а дальше вилы)))
Сообщение от shumaher116 Это точно))знаю только как до Лешего проехать,а дальше вилы))) По себе то не надо мерить
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Fanis216 По себе то не надо мерить А что я то,ты вот сча где сам? Вчера специально маячил по Казани,думал спалишь а ты,да ну!
Сообщение от os.car баран салам, бро, тока ты меня тут понимаешь
аватарка by Супермодератор
JIeJIuk Салямба!
Сообщение от JIeJIuk тока ты меня тут понимаешь
os.car И как это понимать?.......где уважение к старшим?
Сообщение от shumaher116 Салямба! салам салам, как твои аэросани?
Сообщение от JIeJIuk как твои аэросани? На высшем уровне!
os.car как делы? Сообщение от shumaher116 На высшем уровне! на 80м?
Сообщение от shumaher116 где уважение к старшим? привет, дед Сообщение от JIeJIuk как делы? норм, твои? Сообщение от JIeJIuk на 80м?
Сообщение от os.car норм, твои? на трамвае езжу
Сообщение от JIeJIuk на 80м? над уровнем моря))) Сообщение от os.car привет, дед Ну рассказывай,как ты там? Сообщение от JIeJIuk на трамвае езжу У нас теперь кстати нормальные пришли трамвай,даже гармошка есть))
Сообщение от shumaher116 над уровнем моря) шудке не понято
Сообщение от JIeJIuk на трамвае езжу бяда Сообщение от shumaher116 как ты там? Сообщение от os.car норм
Сообщение от shumaher116 нормальные пришли трамвай завязывал бы ты с ханкой
Сообщение от JIeJIuk завязывал бы ты с ханкой
Сообщение от os.car бяда зато бюджетно, ты на Х6 еще не накопил?
Сообщение от JIeJIuk шудке не понято Нужно еще немного просто подбавить))) Сообщение от JIeJIuk завязывал бы ты с ханкой Нет уж,мне так больше нра!
Сообщение от JIeJIuk ты на Х6 еще не накопил? лень
Сообщение от os.car лень неожиданный ответ
os.car Сообщение от JIeJIuk ты на Х6 еще не накопил? А что он теперь даже и на икс 6 планирует,а я на Тесла модел эс уже первые взносы внес)))
Сообщение от shumaher116 так больше нра сокращаешь, чтоб не ошибиться в тся и ться?
Сообщение от shumaher116 а я на Тесла модел эс уже первые взносы внес))) не смеши мои подковы
Сообщение от shumaher116 я на Тесла модел эс уже первые взносы внес))) батарейками принимают?
Сообщение от os.car сокращаешь, чтоб не ошибиться в тся и ться? Ты плохо знаешь меня зараза такой ! Сообщение от JIeJIuk не смеши мои подковы Сообщение от os.car батарейками принимают? Твои точно не подойдут)))
Сообщение от shumaher116 зараза такой куда уж лучше Сообщение от shumaher116 Твои точно не подойдут
Сообщение от os.car куда уж лучше Ну могло было быть и лучше)))
Сообщение от shumaher116 А что я то,ты вот сча где сам? Пообедал и приехал на работу
Сообщение от Fanis216 Пообедал и приехал на работу Специально сперва не отвечал!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)