Сообщение от Aksana ладно хоть предупредил а ты еще не заметила что ли? Сообщение от Aksana ты уверен, что готов к этому? да, я уже давно сижу Сообщение от Aksana ладно хоть здороваешься
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Fanis216 а ты еще не заметила что ли? недели 2 назад еще самая такая же Сообщение от Fanis216 ладно хоть здороваешься у тебя ж сертификат ну и эта, корыстная я Сообщение от Fanis216 я уже давно сижу после такого и лечь можешь
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё! Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч. Наверное каком кверху ©Лёлиг
Сообщение от Aksana недели 2 назад еще где я прокололся? Сообщение от Aksana у тебя ж сертификат так он тоже синий Сообщение от Aksana ну и эта, корыстная я че с меня взять-то? Сообщение от Aksana после такого и лечь можешь я готов ко всему
Сообщение от Fanis216 че с меня взять-то? так-то целый список уже есть. не делай вид, что ты о нем забыл Сообщение от Fanis216 я готов ко всему сам напросился Сообщение от Fanis216 где я прокололся? в лесу может,нет? а че, сильно впечатался?
Сообщение от Aksana не делай вид, что ты о нем забыл не прокатило? Сообщение от Aksana сам напросился ну наконец-то
Сообщение от Fanis216 не прокатило щас еще пару пунктов докину
Сообщение от Aksana в лесу может,нет? тебе виднее Сообщение от Aksana сильно впечатался? да не то слово Сообщение от Aksana щас еще пару пунктов докину че еще натворила?
Сообщение от Fanis216 ну наконец-то ну все, пора Сообщение от Fanis216 че еще натворила? совесть усыпила Сообщение от Fanis216 да не то слово помочь чем может?
Сообщение от Aksana ну все, пора начинай Сообщение от Aksana совесть усыпила давно пора было Сообщение от Aksana помочь чем может? да не может. полюбому надо
Сообщение от Fanis216 начинай уже Сообщение от Fanis216 давно пора было ну всё, готовь инстрУмент Сообщение от Fanis216 полюбому надо че делать-то?
Сообщение от Aksana ну всё, готовь инстрУмент всегда готов Сообщение от Aksana че делать-то? придумывай пока
Сообщение от Fanis216 всегда готов расходники нужны еще так-то Сообщение от Fanis216 придумывай пока я ж могу и хуже сделать
Сообщение от Aksana расходники нужны еще так-то вроде есть все Сообщение от Aksana я ж могу и хуже сделать а ты хорошо подумай
Сообщение от Fanis216 хорошо подумай плохо думать лучше получается Сообщение от Aksana вроде есть все а теплое место откладываем пока? так-то тебе вроде тоже надо было
Сообщение от Aksana плохо думать лучше получается Плохо думать и интереснее Сообщение от Aksana а теплое место откладываем пока? так-то тебе вроде тоже надо было Так то да, но мне надолго надо
Сообщение от Fanis216 хорошо подумай Сообщение от Fanis216 Плохо думать и интереснее ты уж определись в директивах, я запуталась Fanis216, а куда все подевались?
Тема двоих что ли?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud Тема двоих что ли? Третьим бушь? Сообщение от Aksana я запуталась А как же красный диплом?
Сообщение от Fanis216 Третьим бушь? еще одна попытка, прошлая-то не прокатила
Сообщение от Aksana Fanis216, а куда все подевались? Андрюхи не хватает?
Сообщение от Fanis216 Третьим бушь? со своими можно?
Сообщение от Fanis216 А как же красный диплом спортивное ориентирование не преподавали Сообщение от Fanis216 Андрюхи не хватает ваще тоскую
Сообщение от Aksana еще одна попытка, прошлая-то не прокатила надо пробовать еще и еще Сообщение от Roud со своими можно? со своим дороже Сообщение от Aksana спортивное ориентирование не преподавали так вот чего ты так носишься паника? Сообщение от Aksana ваще тоскую вечером придет прынц
Сообщение от Fanis216 надо пробовать еще и еще надо придумать акции для привлечения Сообщение от Fanis216 паника? сильно заметно? Сообщение от Fanis216 вечером придет прынц К 6 буду готова ©
Сообщение от Aksana надо придумать акции для привлечения думаешь надо было со своими разрешить?
Сообщение от Fanis216 со своими разрешить по понедельникам
бобр
Сообщение от Aksana по понедельникам остаются только вторник и пятница
Сообщение от Fanis216 остаются только вторник и пятница а воскресенье чё?
Сообщение от Aksana а воскресенье чё? выходной ну или блины
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)