Сообщение от Fanis216 Вы че тут делаете? сиське мнем
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Fanis216 Заметно? нужны еще данные для оценки всем бобра Сообщение от Fanis216 Вы че тут делаете давай уже тоже делом займемся
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё! Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч. Наверное каком кверху ©Лёлиг
Сообщение от Aksana нужны еще данные для оценки Предоставим На мыло?
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Fanis216 На мыло? как обычно
Сообщение от Aksana давай уже тоже делом займемся Не филонь. Я то уже с 5ти делом занят Сообщение от JIeJIuk сиське мнем Серьезное занятие
Сообщение от Fanis216 уже с 5ти делом занят не ври, это в 6:10 было
Сообщение от Aksana как обычно Рулю пока. Давай вечерком
Сообщение от Fanis216 Рулю пока. Давай вечерком А не боишься время опять перепутать?
Сообщение от Aksana не ври, это в 6:10 было 6:05 Сообщение от Aksana А не боишься время опять перепутать? Да чет нет
Aksana Fanis216 на своей волне
www . astraclub . ru
Сообщение от V.E.N. Aksana Fanis216 на своей волне Подплывай
Сообщение от Fanis216 6:05 5 минут штрафные,считай Сообщение от Fanis216 Да чет нет ну смотри, а то ж и универсальный может не помочь
Сообщение от Aksana 5 минут штрафные,считай Тоже отрабатывать?
Сообщение от V.E.N. Aksana Fanis216 на своей волне третьим будешь?
Сообщение от Aksana ну смотри Показывай Сообщение от Aksana третьим будешь? Этож волшебная фраза
Сообщение от Fanis216 Тоже отрабатывать? а то! и так весь в долгах Сообщение от Fanis216 Показывай в 6:00 было, нефиг опаздывать Сообщение от Fanis216 Этож волшебная фраза сработает, думаешь?
Сообщение от Aksana третьим будешь? ути какая ©
Сообщение от Aksana а то! и так весь в долгах : Ипотеку придется брать Сообщение от Aksana в 6:00 было, нефиг опаздывать : Повтор будет Сообщение от Aksana сработает, думаешь? Че нет то?
Сообщение от V.E.N ути какая прям сразу Сообщение от Fanis216 Ипотеку придется брать может стоит взносы увеличить? Сообщение от Fanis216 Повтор будет записать забыла Сообщение от Fanis216 Че нет то? зарядник тогда надо приготовить
Сообщение от Aksana может стоит взносы увеличить? Не потяну Сообщение от Aksana записать забыла Может забыла куда записала? Сообщение от Aksana зарядник тогда надо приготовить Тебе подвезти?
Сообщение от Fanis216 Не потяну опыта мало? Сообщение от Fanis216 Тебе подвезти? и скрутку не забудь! за 15 минут успеешь?
Сообщение от Aksana опыта мало? От тебя ничего не скроешь Сообщение от Aksana и скрутку не забудь! за 15 минут успеешь? Лучше к следующей перемене
Сообщение от Fanis216 От тебя ничего не скроешь ну, показывай всё Сообщение от Fanis216 Лучше к следующей перемене уже без ограничителя?
Fanis216 Aksana Ну как?
Сообщение от Aksana ну, показывай всё Еще чего? Сообщение от Aksana уже без ограничителя? Теперь он только мешать будет Сообщение от shumaher116 Fanis216 Aksana Ну как? Я доволен
Сообщение от Fanis216 Еще чего? а че еще есть? Сообщение от Fanis216 Я доволен я довольна, что ты доволен
Сообщение от Fanis216 Я доволен Мне нужно еще протестить!
Сообщение от shumaher116 Мне нужно еще протестить! Закатай
Сообщение от Fanis216 Закатай Значит ты будешь следующим!
Сообщение от shumaher116 Значит ты будешь следующим! расфантазировался!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)