Сообщение от Aksana знаю один метод Будильник? Сообщение от Aksana шли на мыло, обсудим подробности Да нечего обсуждать, действовать надо
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Fanis216 Будильник тогда 2 знаю Сообщение от Fanis216 действовать надо так-то да, дело срочное
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё! Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч. Наверное каком кверху ©Лёлиг
Сообщение от Aksana тогда 2 знаю Рассказывай Сообщение от Aksana так-то да, дело срочное Горит?
Сообщение от Fanis216 Рассказывай 2 будильника Сообщение от Fanis216 Горит? ну, надеюсь на твой небольшой опыт
Сообщение от Aksana 2 будильника Стопудовый вариант
Сообщение от Fanis216 Стопудовый вариант фигню не посоветую
Сообщение от Aksana ну, надеюсь Я тоже
Сообщение от Fanis216 Я тоже а ты-то на что?
Сообщение от Aksana фигню не посоветую Фигню и не надо Сообщение от Aksana а ты-то на что? На опыт
Сообщение от Fanis216 На опыт не подводил?
Сообщение от Aksana не подводил? пока рано делать такие выводы
Сообщение от Fanis216 пока рано делать такие выводы слишком мало опыта?
Сообщение от Aksana слишком мало опыта? Заметно?
Всем привет
Всем спок
Сообщение от Fanis216 Всем спок Смейся,смейся!
бобр!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
пятница - развратница
аватарка by Супермодератор
Сообщение от JIeJIuk пятница - развратница а среда так и прошла без дынек?
www . astraclub . ru
угу
бобрам хруди не нужны
конь
os.car ты как всегда после слова грудь появляешься
Сообщение от V.E.N. ты как всегда после слова грудь появляешься в среду же не появлялся
уау Оскар тут
os.car так я и не писал грудь тогда
Сообщение от V.E.N. так я и не писал грудь тогда JIeJIuk писал про сиське Сообщение от JIeJIuk уау Оскар тут где сиське?
Сообщение от os.car JIeJIuk писал про сиське так ты подглядываешь, шалун Сообщение от os.car где сиське? ути пути, оскарик проголодался
Сообщение от JIeJIuk так ты подглядываешь, шалун одним глазком ждал
Бобр. Вы че тут делаете?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)