Сообщение от Fanis216 так я потом не нужен буду же забор и регистратор по тем же соображениям небось? Сообщение от shumaher116 покажу телик лишь бы че-нить показать
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё! Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч. Наверное каком кверху ©Лёлиг
Сообщение от shumaher116 Нет,ждал что ты скажешь когда приедешь покажу телик ты же не сказал, где ты Сообщение от Aksana забор и регистратор по тем же соображениям небось? раскусила
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Fanis216 раскусила так-то знаю одного мастера на все руки
Сообщение от Aksana лишь бы че-нить показать Сообщение от Fanis216 ты же не сказал, где ты Да ну!
Сообщение от Aksana так-то знаю одного мастера на все руки Познакомишь? Сообщение от shumaher116 Да ну! Ну да
Сообщение от Fanis216 Ну да Не переводи!
бобр
бобр!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
четверг-рыбный день
аватарка by Супермодератор
Бобр
Бобр! Сообщение от Fanis216 Познакомишь? бутерами берет
Сообщение от JIeJIuk четверг-рыбный день Шумахера не будет Сообщение от Aksana бутерами берет голодный чтоль?
Сообщение от Fanis216 Шумахера не будет лунку сверлит?
Сообщение от JIeJIuk лунку сверлит? бутылку открывает
Сообщение от Fanis216 голодный чтоль? тоже знаешь?
Сообщение от Fanis216 бутылку открывает какую по счету?
Сообщение от Aksana тоже знаешь? даже несколько Сообщение от JIeJIuk какую по счету? наверняка последнюю уже
Сообщение от Fanis216 наверняка последнюю уже значит скоро появится, ересь всякую писать)))
Сообщение от JIeJIuk значит скоро появится, ересь всякую писать))) надо валить
Сообщение от Fanis216 надо валить меня вы тоже не видели Сообщение от Fanis216 даже несколько остальные не настолько
Сообщение от Aksana меня вы тоже не видели тебя-то он все равно найдет Добавлено спустя 10 минут: Сообщение от Aksana остальные не настолько запутала ты меня
Последний раз редактировалось Fanis216; 19.12.2013 в 10:00.
Сообщение от Fanis216 запутала ты меня наконец-то Добавлено спустя 18 минут: Сообщение от Fanis216 тебя-то он все равно найдет риелторы есть знакомые?
Последний раз редактировалось Aksana; 19.12.2013 в 10:34.
Сообщение от Aksana наконец-то так вот в чем дело было Сообщение от Aksana риелторы есть знакомые? у меня есть небольшой опыт
Сообщение от Fanis216 так вот в чем дело было а ты думал! Сообщение от Fanis216 у меня есть небольшой опыт какие расценки?
Сообщение от Aksana а ты думал! а надо было? Сообщение от Aksana какие расценки? лучшие
Сообщение от Fanis216 лучшие это мне подходит Сообщение от Fanis216 а надо было? потом как-нить
Сообщение от Aksana это мне подходит мне тоже Сообщение от Aksana потом как-нить конкретнее
Сообщение от Fanis216 мне тоже прайс в студию Сообщение от Fanis216 конкретнее 7:00
Сообщение от Aksana прайс в студию Обнародовать нельзя, налетят же Сообщение от Aksana 7:00 Как бы не проспать
Сообщение от Fanis216 Как бы не проспать знаю один метод Сообщение от Fanis216 Обнародовать нельзя шли на мыло, обсудим подробности
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)