Сообщение от Fanis216 Да прям щас могу с иллюстрациями, пожалуйста
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё! Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч. Наверное каком кверху ©Лёлиг
Сообщение от Aksana с иллюстрациями, пожалуйста А как сюда картинки загружать?
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Fanis216 А как сюда картинки загружать?
shumaher116, знаешь? а че молчишь?
Fanis216 ну чё, когда уже?
Сообщение от Aksana Fanis216 ну чё, когда уже? 18:00
Сообщение от Fanis216 18:00 на месте все покажешь ?
Сообщение от Aksana на месте все покажешь? если только после, а до, времени не будет
Сообщение от Fanis216 если только после, а до, времени не будет а во время нельзя?
Сообщение от Aksana а во время нельзя? экипировка мешать будет
Сообщение от Fanis216 знаешь? а че молчишь? просто до сих пор читаю пост твой)))
Сообщение от shumaher116 просто до сих пор читаю пост твой))) вроде пару слов всего было
Сообщение от Fanis216 вроде пару слов всего было Тяжко искать словосочетания!
Сообщение от shumaher116 Тяжко искать словосочетания! брось это дело, раз не твоё
Сообщение от Fanis216 брось это дело Резину жечь не брошу,но инфинити купе весчь!
Сообщение от shumaher116 Резину жечь не брошу,но инфинити купе весчь! инфинити купе без резины ни что
Сообщение от Fanis216 экипировка мешать будет долой предрассудки и комплексы
Сообщение от Aksana долой предрассудки и комплексы Да уж! зеркала перестраивать сложнее
Сообщение от Fanis216 инфинити купе без резины ни что Вот именно не что,это авто на 21 катках просто монстр
Сообщение от Fanis216 зеркала перестраивать это уж ваще интим
Сообщение от Aksana это уж ваще интим никогда бы не подумал регулировка сиденья тоже? Сообщение от shumaher116 Вот именно не что,это авто на 21 катках просто монстр Тебе че, ямахи не хватает?
Aksana Fanis216 Продолжайте!
Сообщение от shumaher116 Aksana Fanis216 Продолжайте! Спасибо, друг! а то я растерялся малек
Сообщение от Fanis216 регулировка сиденья тоже? а ты думал! но к зеркалам более тонкий подход нужен Сообщение от shumaher116 Aksana Fanis216 Продолжайте! уже можно?
Сообщение от Aksana а ты думал! но к зеркалам более тонкий подход нужен Возьму на заметку
Сообщение от Fanis216 Спасибо, друг! а то я растерялся малек Видимо ты просто настольгируешь! Сообщение от Aksana уже можно? Давно!
Сообщение от shumaher116 Давно! а я ж не знала! Fanis216 ты че меня не всему научил?!
Сообщение от Aksana а я ж не знала! Вот теперь я сам сказал!(((
Сообщение от Aksana ты че меня не всему научил?! так я потом не нужен буду же Сообщение от shumaher116 Видимо ты просто настольгируешь! ты видимо пьешь
Сообщение от Fanis216 ты видимо пьешь Нет,ждал что ты скажешь когда приедешь покажу телик
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)