Сообщение от Fanis216 это же новый и по старому тоже!
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё! Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч. Наверное каком кверху ©Лёлиг
Сообщение от Aksana и по старому тоже! предупреждать надо это когда ты успела расписание составить?)
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Fanis216 это когда ты успела расписание составить долго что ль умеючи утверждаешь?
всем бобра)
Сообщение от shumaher116 у нас пошли Щас спошлю ©
www . astraclub . ru
Сообщение от Aksana долго что ль умеючи утверждаешь? Думаю на рассмотрение еще несколько вариантов можно выслать Сообщение от V.E.N. Щас спошлю © На мороз?
Сообщение от Fanis216 еще несколько вариантов только через болгарку
Бобр Сообщение от Aksana только через болгарку Инвертор чтр сказал?
бобр!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
среда пришла, неделя прошла
аватарка by Супермодератор
Сообщение от JIeJIuk среда давно ее не было
бобры всех больше интересуют нежели сиське
Сообщение от Fanis216 На мороз? пошлости на морозе
Бобр! Сообщение от Fanis216 Инвертор чтр сказал? Намекнул, что хочет 18-ую зиму Сообщение от V.E.N. пошлости на морозе говори адрес
Сообщение от Aksana Намекнул, что хочет 18-ую зиму Да ну! пусть на 16ой тогда ездит Сообщение от JIeJIuk бобры всех больше интересуют нежели сиське а ты попробуй Сообщение от V.E.N. пошлости на морозе среда же, можно и на морозе
Сообщение от Aksana говори адрес подробности у Айдарки, это он предложил
Сообщение от Fanis216 пусть на 16ой тогда ездит ну, поэтому полминуты и было Сообщение от V.E.N. он предложил опасаюсь его предложений
Сообщение от Fanis216 а ты попробуй не могу, сисадмин ругает за такие сайты
Сообщение от V.E.N. подробности у Айдарки у меня тоже есть адрес Сообщение от Aksana ну, поэтому полминуты и было жестокая ты Сообщение от JIeJIuk не могу, сисадмин ругает за такие сайты ему тоже показывай
Сообщение от Fanis216 жестокая ты тебе минуту Сообщение от Fanis216 у меня тоже есть адрес мож и ключи еще?
Сообщение от Aksana тебе минуту Че так? я то уже никакую зиму не хочу Сообщение от Aksana мож и ключи еще? че еще ключи нужны?
бобр
Сообщение от Fanis216 че еще ключи нужны так-то не обязательно видимо Сообщение от Fanis216 никакую зиму не хочу а че так? ниче такая зима выдалась
Сообщение от Aksana так-то не обязательно видимо достаточно кодового слова? Сообщение от Aksana ниче такая зима выдалась Тебе то да, а я ночью под сугробом машину искал
Сообщение от Fanis216 кодового слова "теория вероятности" или "третьим будешь?"? Сообщение от Fanis216 ночью под сугробом зато утром теплее было
Сообщение от Aksana "теория вероятности" или "третьим будешь?"? только в другом порядке Сообщение от Aksana зато утром теплее было да ваще жара была
Сообщение от Fanis216 только в другом порядке тож попробовать надо Сообщение от Fanis216 да ваще жара была дык разделся бы
Сообщение от Aksana тож попробовать надо расскажешь потом Сообщение от Aksana дык разделся бы так и сделал
Сообщение от Fanis216 так и сделал расскажешь потом
Сообщение от Aksana расскажешь потом Да прям щас могу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)