Сообщение от Aksana зачем? отвернись просто не получается , ..... любопытно
Сообщение от Aksana не, нам некогда! у нас забор не допилен и булки не доедены в принципе совместить можно Сообщение от Шах , так тоже норм
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Fanis216 в принципе совместить можно плиту тоже к инвертору подключить? Сообщение от Шах не получается , ..... любопытно Fanis216 может нам пора свою тему открывать?
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё! Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч. Наверное каком кверху ©Лёлиг
Fanis216 Может девушке диоды салон впаришь, а я тебе синий комплект вышлю...
www . astraclub . ru
Сообщение от Aksana плиту тоже к инвертору подключить? чтоб есть плита не обязательна вроде Сообщение от V.E.N. впаришь
Сообщение от V.E.N. впаришь не тот случай
Сообщение от Aksana может нам пора свою тему открывать? чтоб эта опять сдохла?
Сообщение от Fanis216 чтоб эта опять сдохла Олежка не простит. Переживаю за тебя
Сообщение от Aksana Олежка не простит. Переживаю за тебя без торта меня оставит
Сообщение от Aksana не тот случай Так не фигню ведь
Сообщение от V.E.N. не фигню это факт
Сообщение от Fanis216 без торта оставит нельзя допустить. я ж в доле Сообщение от Fanis216 это факт тебе нужно верить
Сообщение от Aksana нельзя допустить. я ж в доле 2го мая Сообщение от Aksana тебе нужно верить так то да
Сообщение от Fanis216 2го мая я на 4ое еще надеюсь
Сообщение от Aksana я на 4ое еще надеюсь там уже без Легина
Сообщение от Fanis216 там уже без Легина ок, ниче ему не скажу
Сообщение от Aksana ок, ниче ему не скажу Даже если пытать будет?
Сообщение от Fanis216 Даже если пытать будет? ну ты ему не подсказывай эффективные способы
Сообщение от Aksana ну ты ему не подсказывай эффективные способы а я их знаю?
Сообщение от Fanis216 пытать будет дойдет до этого?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 2 , гостей: 0) разбежались все
Сообщение от Fanis216 а я их знаю сделаем вид, что нет
Сообщение от Aksana дойдет до этого? Он опаснее чем кажется
Сообщение от Fanis216 разбежались все тогда не стесняемся в выражениях
Сообщение от Aksana тогда не стесняемся в выражениях да вроде и так не было такого Сообщение от Aksana сделаем вид я притворяться не умею
Сообщение от Fanis216 Он опаснее чем кажется интригуешь
Сообщение от Fanis216 без торта меня оставит как ты меня без бенза
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Fanis216 я притворяться не умею зря. теперь и ты не узнаешь
Сообщение от Легин как ты меня без бенза сам отказался Сообщение от Aksana зря. теперь и ты не узнаешь у меня есть шанс реабилитироваться?
Сообщение от Fanis216 у меня есть шанс реабилитироваться? подумаю над возможностью
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)