Сообщение от Шах У жены сегодня днюха Где отмечаем?
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Fanis216 сломался твой япошка! наконец то
аватарка by Супермодератор
Fanis216 в общий доступ?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Fanis216 ты страшный человек Дэ? а мне казалось ничё вроде
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё! Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч. Наверное каком кверху ©Лёлиг
Сообщение от Легин Fanis216 в общий доступ? Да нееее! нашел уже Сообщение от Aksana Дэ? а мне казалось ничё вроде После вчерашнего я и не знаю что думать
Сообщение от Fanis216 После вчерашнего я и не знаю что думать у тебя-то иммунитет пока
Сообщение от Aksana у тебя-то иммунитет пока спасет?
Сообщение от Fanis216 спасет? не факт
Сообщение от Aksana не факт вот и я о том же
Сообщение от Fanis216 вот и я о том же ну ты просто будь аккуратнее со скидонами
Сообщение от Aksana ну ты просто будь аккуратнее со скидонами Обещаю никому скидки не делать
Сообщение от Fanis216 никому себя-то я не имела в виду
Сообщение от Aksana себя-то я не имела в виду друзья не в счет
Сообщение от Fanis216 друзья не в счет повезло же некоторым
Сообщение от Aksana повезло же некоторым они еще не знают во что ввязались
Сообщение от Fanis216 не знают во что ввязались так-то после сандеро и ключа уже всё ясно было Fanis216 тебе не кажется, что на нами наблюдают?
Сообщение от Aksana за нами наблюдают Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 5 , гостей: 0) Fanis216* idtimur Рим Шах
Сообщение от Fanis216 пятого знаешь?
Сообщение от Aksana пятого знаешь? только 5го и знаю
Fanis216 Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 6 , гостей: 1) Aksana* Шах idtimur Рим а как тебе такая интрига?
Сообщение от Aksana а как тебе такая интрига? популярность темы растет
Сообщение от Fanis216 популярность темы растет как думаешь, он нас похвалит?
Сообщение от Aksana как думаешь, он нас похвалит? канешна
Fanis216 надо б лампочками заняться,да? ксен сравнять, габариты трактористские поставить, туманку починить. а то на следующую астравстречу не пустят Сообщение от Fanis216 канешна может попросить чё еще по такому случаю?
Сообщение от Aksana габариты трактористские поставить, туманку починить ваще нивапрос Сообщение от Aksana ксен сравнять это проблемнее! какую лампу ставила? когда? Сообщение от Aksana а то на следующую астравстречу не пустят в личке только звать будут? Сообщение от Aksana может попросить чё еще по такому случаю? спину почесать?
Сообщение от Fanis216 ваще нивапрос не-не-не, я не это имела в виду. холодно ж щас, в сервисе все кучей сделаю. мелочей накопилось много Сообщение от Fanis216 в личке только звать будут ну хоть так. агентура только не вся надежная, голодные попадаются Сообщение от Fanis216 спину почесать? на это бронь уже
Сообщение от Aksana не-не-не, я не это имела в виду. холодно ж щас, в сервисе все кучей сделаю. мелочей накопилось много там делов то
Сообщение от Fanis216 там делов то не, нам некогда! у нас забор не допилен и булки не доедены
Ухожу, ухожу
Сообщение от Шах Ухожу, ухожу зачем? отвернись просто
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)