Сообщение от Fanis216 Мешки тема займусь агробизнесом
аватарка by Супермодератор
пожамкайте немного , а то нас добавили когда уже был отрыв в 150 голосов Сообщение от JIeJIuk займусь агробизнесом а трава хде?
www . astraclub . ru
за кого жамкать та? а, допер
Сообщение от V.E.N. пожамкайте сделано! в 18:04 повторю
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё! Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч. Наверное каком кверху ©Лёлиг
Сообщение от V.E.N. а трава хде? ты думаешь зачем мне габажник, а вы ....картошка...картошка
JIeJIuk Aksana спасибо) Сообщение от Aksana в 18:04 повторю там лажа теперь только завтра можно) Я за день могу пять раз жамкнуть, на этом компутеры заканчиваются Сообщение от JIeJIuk а вы ....картошка...картошка ну вот дожали тебя
В следующий раз вы сможете голосовать: 30.11.13 в 18:05:02
Сообщение от V.E.N. теперь только завтра еще разик вечером дома чпокну
Сообщение от Aksana вечером дома чпокну Шумахеру через стенку тоже скажи
Сообщение от V.E.N. Шумахеру тоже скажи Некогда ему. Гуси стынут
Сообщение от Aksana Гуси стынут к лету плот соберёт наверно
Сообщение от V.E.N. к лету плот да он и к НГ успеет. к лету двухпалубник
Сообщение от Aksana к лету двухпалубник в два горла хлестать будет?
Сообщение от V.E.N. в два горла хлестать будет? как обычно, смысл-то привычки менять
вот это осведомлённость, а песни горлопанит?
Сообщение от V.E.N. к лету плот соберёт из крышечек?
JIeJIuk так не поплывёт ведь
V.E.N., пожиякал. Там с разных браузеров нельзя? Я щас разгонюсь и вас скинут помнишь что было с елкой Фаины в прошлом году?
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Fanis216 Я щас разгонюсь мне резю не выиграл
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от V.E.N. так не поплывёт ведь так он из баллонов уже пять мог посртоить
Сообщение от JIeJIuk займусь агробизнесом Если че звони, обследуем твою почву
Сообщение от Aksana к лету двухпалубник крейсер
Сообщение от Fanis216 помнишь что было с елкой Фаины я упустил с разных не получается, а вот по вафле можно. Да в группе 7 тыс. народу, но где они все... Одного дня достаточно было бы для отрыва
Сообщение от Fanis216 Если че звони, обследуем твою почву приезжай с косой Сообщение от V.E.N. а вот по вафле можно я с айфона () не смог
Сообщение от Легин мне резю не выиграл Слышь, столько голосов тебе больше никто не подтянул
Сообщение от JIeJIuk я с айфона яблочко Алии Сообщение от JIeJIuk приезжай с косой и зрячей
Сообщение от V.E.N. я упустил Я скидывал настроцки браузера и заново голосовал в итоге нас дисквалифицировали
Fanis216 и чего тебе сделала проигравшая?
Сообщение от V.E.N. а песни горлопанит? похоже еще и приплясывает
Сообщение от Aksana приплясывает танцор ДИСКО
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)