Всем бобра)
Бобр
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Fanis216 номер нашёл?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Fanis216 На шкоды тоже норм норм тачан, не гони
аватарка by Супермодератор
JIeJIuk аутотренингом увлекаешься?
www . astraclub . ru
Сообщение от V.E.N. аутотренингом увлекаешься? я блин щас в кладовку плакть уйду, че вы все как один
Сообщение от JIeJIuk в кладовку плакть уйду Сообщение от JIeJIuk че вы все как один ну так клуб у нас здесь
Сообщение от V.E.N. ну так клуб у нас здесь модератора троллите...а то уже полтора года на мазде
Сообщение от JIeJIuk а то уже полтора года сел Иванушка на Мазда и поскакал Зима придёт, Шуми на чунки свои залезет ещё
Сообщение от V.E.N. сел Иванушка на Мазда и поскакал Зима придёт, Шуми на чунки свои залезет ещё да задница на мазде зимой, пузотерка та еще
Сообщение от JIeJIuk да задница на мазде зимой, пузотерка та еще согласен,поддерживаю))) Сообщение от V.E.N. Зима придёт, Шуми Ямаха рулит)))
ночи! Сообщение от JIeJIuk норм тачан, не гони наверняка стоит своих денег, но на любителя)
Сообщение от Fanis216 на любителя я тебя покатаю
Бобр! Сообщение от JIeJIuk я тебя покатаю Договорились Я не спорю, едут они очень даже. Но дело видимо в предвзятом отношении) шкода, тойота.... я бы не купил
Салямба!
Сообщение от Fanis216 Но дело видимо в предвзятом отношении) шкода, тойота... ты про перевоз картошки и погрузчике из анекдота? Сообщение от shumaher116 Ямаха рулит))) а кларнет Mercury дудит
V.E.N.
Сообщение от Fanis216 Но дело видимо в предвзятом отношении) шкода, тойота ты молод еще Сообщение от V.E.N. ты про перевоз картошки я думал об этом
JIeJIuk
shumaher116 жатецкий? я чет коня глушу с утра на работе...пора завязывать
Сообщение от JIeJIuk я чет коня глушу с утра на работе...пора завязывать Какого коня?
Сообщение от shumaher116 Какого коня? 05 регион, достойное питье))))
Сообщение от JIeJIuk коня глушу с утра не бей скотинку по ушам Сообщение от shumaher116 Какого коня? Гусепив, тебе такой и не снился
Сообщение от JIeJIuk 05 регион, достойное питье)))) Что то новое))) Сообщение от V.E.N. тебе такой и не снился
Сообщение от shumaher116 Что то новое))) для тех, кто на Гусе...дагестанский, хороший, лезгинка Сообщение от V.E.N. Гусепив аааааа
Сообщение от JIeJIuk дагестанский, хороший, лезгинка ,от нее отрыжка резиновая)))
Сообщение от shumaher116 отрыжка резиновая))) ты б не пил всякую дрянь из канистр
Сообщение от shumaher116 ,от нее отрыжка резиновая))) это просто всё твоё гусиное горлышко виновато заточил его под гуся
V.E.N. у вас снег выпал, не? у нас чет как летом прям, тока холодно)))
Дай бог всем здоровья
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)