Сообщение от JIeJIuk салям, бро Салямба!)))
Сообщение от shumaher116 кто там с утра так долбит по стенам? Это морзянка была
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё! Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч. Наверное каком кверху ©Лёлиг
Сообщение от Aksana Это морзянка была
Сообщение от shumaher116 Ну не при людях же уж, ты чё
Сообщение от Aksana Ну не при людях же уж, ты чё
Сообщение от shumaher116 слюни подбери
Сообщение от Aksana слюни подбери Скучала?
Сообщение от shumaher116 Скучала? А то ж! ну не до слюней правда
Сообщение от Aksana А то ж! Жду тебя там!
Сообщение от shumaher116 там там слишком активный трафик, я ж на работе пока shumaher116 где пропал-то? я ж еле отбиваюсь тут
Сообщение от Aksana там слишком активный трафик, я ж на работе пока А когда тебя ждать? Сообщение от Aksana я ж еле отбиваюсь тут Мухобойкой?
Сообщение от shumaher116 когда тебя ждать всегда меня жди
Сообщение от Aksana всегда меня жди Думаешь так сочнее будет,короче Я там!
Сообщение от shumaher116 Мухобойкой нуль-модемным кабелем! он под рукой мухобойка тут бессильна
Привет)
Сообщение от Шах Привет) и тебе привет
Ночера!
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Fanis216 Ночера! Глубокого
Сообщение от Aksana Глубокого Любишь жести всем ночи друзья!
Сообщение от Aksana Глубокого Да пофиг какого Ты че не спишь? Шуминатор не дает? shumaher116
Fanis216
Сообщение от shumaher116 Fanis216 чего опять?
Сообщение от Fanis216 чего опять? Когда уж кино,домино?
shumaher116 И тут ты? ! Сообщение от Fanis216 Ты че не спишь? Шуминатор не дает? Ну, манипулирует мной отпроси меня спать Fanis216 Отвлеки Шуми, я пока усну. Потом сочтемся
Сообщение от Aksana отпроси меня спать я договорился, можно выключать инет
Сообщение от Fanis216 я договорился, можно выключать инет Спасибо,друг
Сообщение от shumaher116 Когда уж кино,домино? так я тебе везде где мог написал что андрей приехал, подъезжай ко мне Сообщение от Aksana Спасибо,друг Сообщение от Aksana сочтемся
Сообщение от Aksana И тут ты? НетЪ_))) Сообщение от Aksana отпроси меня спать Ты на сегодня наказана,домой не вернулась! Сообщение от Fanis216 андрей приехал,
Сообщение от shumaher116 Ты на сегодня наказана В угол идти?)
Сообщение от shumaher116 чего ты не понял? рули ко мне) Сообщение от Aksana В угол идти?) если кровать в углу, то ДА!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)