Я не могу согласиться
А как ты думаешь-я продаю машину например(там сейчас писать нельзя)-а тупо создаю ссылку в каком-то разделе-обсуждение продажи,и кидаю ее в объявление-где ее на форуме можно создать и не получить нарушение или никак?
где ее на форуме можно создать и не получить нарушение или никак?
а смысл лясы точить? Машину обкакают и продавана тоже, пускай в личке лаются
Сообщение от Fanis216
Что взял?
да ничего, меня машина устраивает, а почитав барахолку я её должен вообще за 250 тыс. отдать - БРЕД!
просто хотел помочь с не левой машиной (честный пробег и т.д.)
ВОЛЧОК
я в конце 2006г. взял на роботе (это были первые машины + она одна такая была в салоне c панорамой и вторая в городе). Были проблемы с прошивкой и т.д. - поменяли на новьё в 2007 и проблем больше не было. В 2009г. я опять взял на роботе причём под заказ. Зачем платить за 1,8 и налоги Надо просто на ТО менять жижу и делать адаптацию. Проблем нет. Орут тут те кто купил гамно б/у за которым не следили совсем
ВОЛЧОК
я в конце 2006г. взял на роботе (это были первые машины + она одна такая была в салоне c панорамой и вторая в городе). Были проблемы с прошивкой и т.д. - поменяли на новьё в 2007 и проблем больше не было. В 2009г. я опять взял на роботе причём под заказ. Зачем платить за 1,8 и налоги Надо просто на ТО менять жижу и делать адаптацию. Проблем нет. Орут тут те кто купил гамно б/у за которым не следили совсем
Fanis216
Я немного ошибся 33384, для красоты приписал с предыдущей тысячи. Мне до работы 4 км, супруге 3 + дача, магазы, бассейн. Живу в центре города у Кремля, всё рядом короче. На свою работу два раза в неделю передвигаюсь...
Fanis216
Я немного ошибся 33384, для красоты приписал с предыдущей тысячи. Мне до работы 4 км, супруге 3 + дача, магазы, бассейн. Живу в центре города у Кремля, всё рядом короче. На свою работу два раза в неделю передвигаюсь...
Нормальная у тебя работа! 2 раза в неделю
У меня около 10км на работу + я на обед домой езжу. Иногда по работе катаюсь и после работы))). По выходным к родителям 50км (в одну сторону), раз а месяц к родителям жены 365 км (тоже в одну сторону)