Сообщение от Fanis216 Реально бабайская ж машина, зачем оно тебе? у меня возраст в подписи
аватарка by Супермодератор
Сообщение от JIeJIuk у меня возраст в подписи Да ну брось! Че нет нормальных машин чтоли?
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
JIeJIuk И это-1 и2-мужики не поймут,а 1 и 8 дорого-1 и 4? Сообщение от V.E.N. Цискаридзе но это как у нас опера и инфинити
Сообщение от Fanis216 Да ну брось! Че нет нормальных машин чтоли? да норм тачан Сообщение от ВОЛЧОК И это-1 и2-мужики не поймут,а 1 и 8 дорого-1 и 4? 1,8Т дсг!
Сообщение от Fanis216 Реально бабайская ж машина, зачем оно тебе? 100% НЕТ!Гомосятская и женская у нас среди иномарок 100% от 700 до лимона стоит-догадаешься какая-намекну японец Сообщение от JIeJIuk 1,8Т дсг! Богатенький буратино
Сообщение от ВОЛЧОК Богатенький буратино не не...ну она едет как надо
Сообщение от JIeJIuk 1,8Т дсг! Да с токим бюджетом в новогоднии праздники и на пассрат фольксваген в москве можно отжать
Сообщение от ВОЛЧОК Богатенький буратино старушек на улице будет соблазнять
www . astraclub . ru
Сообщение от JIeJIuk не не...ну она едет как надо Молодец-одобряю,честноДИСДЖИ не боишься? Сообщение от V.E.N. старушек на улице будет соблазнять Согласен-тут только управляемость, динамика и качество салона
Сообщение от ВОЛЧОК пассрат фольксваген а балл? Сообщение от ВОЛЧОК ДИСДЖИ не боишься? да че, посмотрим Сообщение от V.E.N. старушек на улице будет соблазнять эххх, Евгений, привезу вам парочку в Астрахань
Сообщение от JIeJIuk привезу вам парочку в Астрахань машину вези, а этого барахла и тут хватает...
Сообщение от JIeJIuk а ? 900-лимон-неужто со скидкой не получится отжать в наше кризесное время.В Казане и в Тамбове врятли-но в москве,питере.
Сообщение от V.E.N. машину вези да она полторы секунды описи проигрывает, эрэску ждать не стал, че вы на меня все напали?
У знакомого Skoda Superb, комплектация: Laurin&Klement 2.0 AMT (200 л.с.) зачётный агрегат
Сообщение от ВОЛЧОК 900-лимон-неужто со скидкой не получится отжать в наше кризесное время.В Казане и в Тамбове врятли-но в москве,питере. накуа пассат я имел в ввиду...мене эта пузотерка устраивает
Сообщение от JIeJIuk эххх, Евгений, привезу вам парочку в Астрахань Ни разу даже не видел в живую
Сообщение от ВОЛЧОК Ни разу даже не видел в живую старушег?
Сообщение от Шах У знакомого Skoda Superb, комплектация: Laurin&Klement 2.0 AMT (200 л.с.) зачётный агрегат Да у него теперь укрытия нет,где любовью заняться,вот и купил люмузин и быстрый-простор и от мужа быстро уехать
JIeJIuk ты сейчас на балл спецом рисуешь?
Сообщение от JIeJIuk накуа пассат я имел в ввиду...мене эта пузотерка устраивает Я понял тебя-единственное -сука дорого
Сообщение от ВОЛЧОК от мужа быстро уехать мужику? ВОЛЧОК ты сейчас тоже получишь
Сообщение от JIeJIuk старушег? только мужиков фуристов-унас трасса,что на астрахань,что к вам через нас идет-я им дорогу подсказываю часто-путуются они из-за объяздной нашей Сообщение от V.E.N. ты сейчас тоже получишь Ваще этот вопрос уже подымался в обращениях к админу -там коллективно разрулили-это не мат
Сообщение от JIeJIuk да норм тачан 1,8Т дсг! А че не джетту?
Сообщение от Fanis216 А че не джетту? Глупый вопрос для меня-дороже а одно и тоже
Сообщение от ВОЛЧОК А че не джетту? там нету 1,8 Сообщение от V.E.N. на балл чейта
Сообщение от ВОЛЧОК а одно и тоже За то нп пенсионерская
Сообщение от V.E.N. не было такого Ну может быть-но я точно помню,где то были споры по этому вопросу-и признали это слово в определенном тексте не мат!
А фолькс на дсг 7 лет гарантии дает)
Сообщение от JIeJIuk там нету 1,8 Во-забыл даписать
Сообщение от ВОЛЧОК но я точно помню не помнишь) Fanis216 Ксана сегодня писала про большой отзыв машинок с этой бедой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)