Бобра, бездельники
Сообщение от Шах бездельники чего эта? я работаю вся, жду когда shumaher116 кофе привезет
Сообщение от Aksana чего эта? я работаю вся, жду когда shumaher116 кофе привезет Я то-же на работе, вот и обидно))))))
Сообщение от Aksana я работаю Сообщение от Шах Я то-же на работе по флудилке заметно))))
аватарка by Супермодератор
Сообщение от JIeJIuk по флудилке заметно это флуд-брейки
Сообщение от JIeJIuk чем занят, бро?))) Кушаю! Сообщение от serg_tuz чо хотел, флудер татарский? Привентосов тебе передать! Сообщение от Aksana я работаю вся, жду когда shumaher116 кофе привезет утром было уже!
Сообщение от shumaher116 утром было ты наверное дверью ошибся
Сообщение от Aksana ты наверное дверью ошибся Адреса давай)))
Сообщение от shumaher116 Кушаю! пиво?
Сообщение от shumaher116 Адреса чё забыл где живешь, сосед?
Сообщение от JIeJIuk пиво? Ты по пятам ходишь? Сообщение от Aksana чё забыл где живешь На работу к тебе хочу!
Сообщение от shumaher116 На работу к тебе хочу у нас алкоголиков не принимают Сообщение от shumaher116 Адреса Фанис знает!
Сообщение от shumaher116 Ты по пятам ходишь? не, я не пью)))
У меня на работе ........, припёрся пьяный чел, давай собак дразнить, потом достал пневматику и давай стрелять собак........ Вызвали ментов, опросили, забрали, через 20 минут чел обратно припёрся......... Страна чудес......
Шах, так это ж Роисся - страна возможностей!
Шуминатор, езжай кино смотреть. Андрей приехал
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Fanis216 езжай кино смотреть. Андрей приехал Короче Я когда буду на работе заскочу к тебе!)))
Сообщение от shumaher116 Короче Я когда буду на работе заскочу к тебе!))) С каких пор ты в соседнем кабинете работаешь?
Сообщение от Fanis216 С каких пор ты в соседнем кабинете работаешь? Я теперь начальник!
Сообщение от shumaher116 Я теперь начальник! Мой?
Сообщение от Fanis216 Мой? Всех короче,ладно уж я немного под устал,респекта всем!))
Сообщение от shumaher116 ладно уж я немного под устал Пить?)))
Сообщение от Fanis216 Пить?))) Говорить))))
Сообщение от shumaher116 Всех короче,ладно уж я немного под столом
www . astraclub . ru
V.E.N. JIeJIuk Салямба!)))
shumaher116 )))!абмялаС
V.E.N.
Вебр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)