3.1.7. Использование в сообщениях текста красного цвета, таким цветом модераторы пишут свои замечания. Во избежание бана, не рекомендуется проверять, какой именно оттенок красного цвета может быть воспринят модератором, как нарушающий данное правило.
вы там переворот сделали? Куда самого главного дели в АМ?
вы там переворот сделали? Куда самого главного дели в АМ?
да я революцию произвел
накол меня.
не знаю, сказали ушел передергивать, больше никто его не видел
Сообщение от V.E.N.
3.1.7. Использование в сообщениях текста красного цвета, таким цветом модераторы пишут свои замечания. Во избежание бана, не рекомендуется проверять, какой именно оттенок красного цвета может быть воспринят модератором, как нарушающий данное правило.
да странный он какой то, то не дают, то игрушки за 5 штук покупать. Не, у меня когда отец служил в Германии, тоже коллекционировал машинки, до того момента, пока родаки не уехали в магаз и не оставили меня с машинками один на один. Концовка этой истории такова. Все вдребезги
я вот оружие коллекционирую, точнее все режущие и колющие
давай фотки, а то всё машинки приходилось наблюдать
на рабочем компе такого нет
описываю в деталях:
3 арбалета
не знаю уже сколько ножей. Есть один ртутный ножик. И все началось именно с него. Подарил спецназовец на соревнованиях.
2 лука (не репчатого и не зеленного)
есть 2 помповика - сайга и ижмеховский помповик
2 мачете
2 травмата
бензопила
у меня мечта пули с краской купить для травмата. то мне люди глушак помогли сделать на лидер. чуть рукоятку переделали. короче смотрится пипец прикольно. вот так выстрельнишь кому нибудь в ногу, люди увидят псевдо кровь и в рассыпную
нет. Хочешь ты такое сотворить, езжай к себе на дачу или в лес, чтобы люди не видели.
У меня с этим уродом давно конфликт, пару раз он в ментовку стучал, я в фмс
его только забирали