Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, вводящее целый ряд изменений в правила дорожного движения
привлечь водителя за превышение более чем, на 10 км/ч, но менее, чем на 20 км/ч, будет нельзя
При этом в Госавтоинспекции обратили внимание, что постановление Правительства еще не вступило в силу - поправки в ПДД начнут действовать по истечении 7 дней после того, как постановление будет официально опубликовано.
ждёмс кучу штрафов
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Часть 2 статьи 1.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях предусматривает, что закон, смягчающий или отменяющий административную ответственность за административное правонарушение, имеет обратную силу, то есть распространяется и на лицо, которое совершило административное правонарушение до вступления такого закона в силу
я по телеку слышал, что это тока к бухлу относится
посмотрим кароч
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
ой да ладно, разгоняйся-не разгоняйся, твой тарантас всё равно не едет
Сообщение от JIeJIuk
а я ногу сломал
на газульку перенажимал?
гы, три месяца как то прыгал, жесть кароч.
выздоравливай
у тя там сталинград был по ходу...у меня без смещения)
у мну тож без было, просто обе берцовые ломал
Всем привет!
Мальчишки и девчонки, а так же их родители эксплуатирующие Astra J c AFL+ у которых был такой дефект, как оплавление отражателей, аналогично http://astraclub.ru/threads/64036-AF...ели-под-лампой !
Просьба помочь с поиском заказ - нарядов по которым вам меняли фары по гарантии.
С меня пиво или шоколадка