всем бобра Здарова Шумахер , как жизнь?)
Сообщение от Zufar Здарова Шумахер , как жизнь?) Зуфарыч привет,жизня бьет ключем,куда пропал с рации? Да кстати сам то как,когда увидимся еще?
Сообщение от shumaher116 куда пропал с рации
аватарка by Супермодератор
Сообщение от shumaher116 когда увидимся еще?
www . astraclub . ru
Сообщение от shumaher116 жизня бьет ключем удиви меня маркой сегодняшнего пиваса))))
JIeJIuk V.E.N. Типа всевидящее око? Сообщение от JIeJIuk удиви меня маркой сегодняшнего пиваса)))) Миллер!
Сообщение от shumaher116 Миллер! ты все марки продегустировать решил? Сообщение от shumaher116 Типа всевидящее око? Большой Брат смотрит за тобой))))
Сообщение от JIeJIuk ты все марки продегустировать решил? Я так то уже всеми марками знаком с детства!
Сообщение от shumaher116 Я так то уже всеми марками знаком с детства! вломи коньяка гармм 200...от пива сиське растут
Сообщение от JIeJIuk вломи коньяка гармм 200...от пива сиське растут Вчера после работы только 200 вломил трех звездочного!
Сообщение от shumaher116 трех звездочного! татспиртпром?))))
Сообщение от JIeJIuk от пива сиське растут по средам будет постить
Сообщение от JIeJIuk татспиртпром?)))) Обижаешь!.....шутник!сам его и бери понял! Сообщение от V.E.N. по средам будет постить
shumaher116 коньяк слева? мамадышский?
Сообщение от JIeJIuk коньяк слева? Угу!.........тюнинговый!
Сообщение от V.E.N. по средам будет постить не надо пожалуйста
Сообщение от JIeJIuk Большой Брат смотрит за тобой)))) Если бы ты так делал,то я тебя бы видел!
Сообщение от shumaher116 Если бы ты так делал,то я тебя бы видел! пей все-таки коньк....миллер - зло
Сообщение от JIeJIuk пей все-таки коньк Возьму на вооружение!
Сообщение от Легин Слабак Переобулся
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Fanis216 Переобулся Не зря ты до мая прогноз смотрел! привет!
shumaher116, привет. Зачем ты Зуфара на рации забанил? (он просил у тебя спросить)
Сообщение от Fanis216 привет. Зачем ты Зуфара на рации забанил? С чего это ты?
Сообщение от shumaher116 С чего это ты? Я в скобках написал же
Сообщение от Fanis216 Я в скобках написал же Ааааааааааааааа,ну тогда понял намека,Я уж сперва так расстроился!(((
Сообщение от shumaher116 Я уж сперва так расстроился!((( это всё Миллер виноват глаза уже не те
Сообщение от V.E.N. глаза уже не те Надо думать то,за 30 уже!
shumaher116 я про твой пьяный мозг если чё
Сообщение от shumaher116 за 30 уже! допился?
Сообщение от V.E.N. я про твой пьяный мозг если чё Я вообще то себя контролирую,и не надо мне тут ля-ля! Сообщение от JIeJIuk допился? Лелик,а с тобой потом созвонимся!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)