Всех приветствую короче)))
Сообщение от shumaher116 короче))) ох уж эти холода
www . astraclub . ru
V.E.N. ты снова на работе?
аватарка by Супермодератор
Сообщение от V.E.N. ох уж эти холода У нас сегодня +2 ,ничего не знаю))).Салямба Женя! JIeJIuk
JIeJIuk конечно Сообщение от shumaher116 Салямба Женя! Карамба Айдар Сообщение от shumaher116 У нас сегодня +2 это как? Откуда такой перепад
Сообщение от V.E.N. ? Откуда такой перепад от жатецкого
Сообщение от V.E.N. Карамба Айдар Жжошь? Сообщение от V.E.N. Откуда такой перепад С неба,с неба! Сообщение от JIeJIuk от жатецкого Туборг Грин!
Сообщение от shumaher116 Туборг Грин! ты пря каждый уик энд удивляешь))))
Сообщение от JIeJIuk ты пря каждый уик энд удивляешь)))) А ты как съездил в Финляндию то?
Сообщение от JIeJIuk ты пря каждый уик энд удивляешь)))) по ценовой шкале?
Сообщение от V.E.N. по ценовой шкале? В акцию просто попал!
Сообщение от shumaher116 просто попал! смотри потом на почки не попади
Сообщение от V.E.N. по ценовой шкале? в те выхи какой то дизель дринкал.....не солярку ли))) Сообщение от V.E.N. смотри потом на почки не попади
Сообщение от JIeJIuk дизель дринкал... небось сам Вин прислал
Всем приветище
Сообщение от V.E.N. смотри потом на почки не попади Не каркай! Сообщение от JIeJIuk в те выхи какой то дизель дринкал.....не солярку ли))) Доктор если что! Сообщение от IRINATI Всем приветище Приветик друг!
Вебр
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Fanis216 Салямба!
Сообщение от V.E.N. это как? Откуда такой перепад в 6 утра было -21 Сообщение от shumaher116 Fanis216 Салямба! Привет, Анвар как посидели?
Сообщение от Fanis216 Привет, Анвар как посидели? Насчет Анвара не знаю,но я лично 3:30 утра приехал)))точнее привезли)))
Сообщение от shumaher116 Насчет Анвара не знаю Я только одного "салямбу" знаю
Сообщение от Fanis216 Я только одного "салямбу" знаю ЖЕСТЬ,уже по моему бобр начал говорить в 13:00 утра))))
Я 'гигант"
Сообщение от Fanis216 Я 'гигант" Поздравляю гигант!
shumaher116 Привет дорогой Блин, по всем соскучились мы с женой
Сообщение от Fanis216 Я 'гигант" это тебе жена так врёт?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от IRINATI Привет дорогой Блин Сообщение от IRINATI Блин, по всем соскучились мы с женой Аналогично брат! Легин Салямба Олежка!
Сообщение от shumaher116 Салямба Айдар, ты смотрю новое слово нагуглил уже второй день юзаешь
Сообщение от V.E.N. Айдар, ты смотрю новое слово нагуглил Женя,инновации в нано-слове,коротко и ясно!))))
Сообщение от V.E.N. уже второй день юзаешь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)