ut31337
Маркетинг? расскажи это покалеченным хоккеистам с выбитыми зубами и сломанными ногами...
Они два года назад играли 5 матчей, год назад 6, сейчас 7. Где третий год подряд?
Последний раз редактировалось Applezone; 19.03.2013 в 19:11.
Спору нет, ЗП перегреты на рынке.
Как это соотносится с пресловутым "маркетингом"? Какой в КХЛ маркетинг, людей не смешите.
sarcazm mode on
Да ну и в правду, все на инициативе держится, ты им волю дай они кушать перестанут, будут играть даже без зрителей на трибунах, да пока мы не видим они вообще во дворах рубятся, не жалеют себя.
sarcazm mode off
Я редко смотрю конечно, но с годами игры плейофф КХЛ уже совсем близко к NHL подошли, по интересности, но все равно за океаном как-то побогаче шоу...
ut31337
1. Изначально речь шла о некоем "маркетинге" (читай: о купленности матчей), на что я возразил, что люди ломаются наверно тоже "понарошку", ради потехи, один хрен все равно расписано?
2. Причем здесь ваш сарказм, особенно после моих слов о перегретости (если так будет понятнее: необоснованно высокой) ЗП, совершенно непонятно.
3. О каком маркетинге может идти речь в полудохлой, непрозрачной структуре, финансируемой из бюджета на наши с вами деньги? Клубы не заинтересованы в ЗАРАБАТЫВАНИИ денег, пока дядя платит. Косвенно отсюда и п. 2. Зачем напрягаться? Российские хоккейные клубы — это не самостоятельные бизнес-единицы, функционирующие по законам рынка, как в НХЛ, а всего лишь придатки, финансируемые из бюджета (напрямую и через гос. компании) на забаву местным царькам. Взгляните на спонсоров ведущих клубов КХЛ, да и самой лиги.
4. Ну и наконец, кому и сколько платится при проведении "лишних" матчей? А игроки-то в курсе? Ну и много ли получают они от "договорняка"? С матча ПО на продаже билетов имеем примерно 170 тыс. долларов, минус содержание арены, проведение матча, отчисления боссам в КХЛ (председателю совета директоров Газпрома Медведеву на хлеб не хватает), делим на 80 чел. из двух команд, включая докторов, массажистов, обслугу и пр. Получается что-то вроде 1,5-2 тыс. долларов за "лишний" матч и вероятность остаться калекой. Негусто как-то, правда?
5. В НХЛ круче почти все, собственно к этому и вел. Потому что как раз и заинтересованы в шоу, а значит и в деньгах. Правда, исключительно спортивными методами и как-раз таки грамотным маркетингом.
я Вас умоляю, ребята, вы спорите о том, чего знать не можете в принципе, тока не подеритесь
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Да вроде не спорим, просто определились в понятиях и мне даже показалось что расхождения у нас не большие
Мне кажется завтра барс сольет, нельзя же постоянно у салата выигрывать, надо и им бабла заработать.
Applezone
да не спорь ты с ними, они на хоккее то ни разу не были
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
завтра пацаны по чесноку играть будут))) как всегда акб сю последний матч в серии...ИМХА тянут до последнего это дерби из года в год...ну народ забавят чтоли...да и за рекламу бабло немалое)))
ты хотел написать "тошнить надо уметь, нормальные водители"
ты снова синий-мерещится всякая чушь тебе