Форумчане, я хоть давно уже не на Астре, хоть мало пишу на форуме, но может кто подскажет. Собираюсь прокатиться в четверг в Казань. Хочу помимо прочего посетить какой нибудь большой магазин туристического и рыболовного снаряжения. Есть такие у вас? Не спортмастер. Пока обязательно решил заехать в Декатлон. Что еще посоветуете?
Да я на 3 ночи. Могу и помотаться. Навител есть. 2 гис тоже. Но, например в Саратове рыболовных магазинов полно, только они в основном маленькие. Ассортимент небольшой. И не хотелось бы у вас тратить время на что либо подобное. Хочу купить эхолот с дополнительным радиодатчиком, стульчик для фидерной рыбалки корум или наподобие, электронный сигнализатор поклевки с пейджером. Просто у нас такой товар в единичных экземплярах или нет вообще. А ведь хочется посмотреть вживую, пощупать, послушать сооброжающего продавца консультанта и тд. Поэтому и не очень хочется заказывать, что либо такое через интернет магазины. Вот например есть в Москве тц Экстрим. Что нибудь бы такое у вас найти. Как никак третья столица( не помню где прочитал).
Suzuki Grand Vitara 2,4 мкп. Захотелось сесть повыше. Да и разнообразие опять же. 4 года отъездил на Опеле, никаких нареканий в том числе к изитронику. Главное буксовать в ручном режиме.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
вам канЭц тогда настанет
так что советую не шутить
прошлый раз же не настал