Да что то нынче астраледи совсем не похожи на леди,куда весь мир катится,ну и дела ???
ты щас всех вот так вот обобщил, дааа????.....
возьму на себя смелость за всех девушек и скажу...вы у нас самые бесценные и дорогие...воот тока не опровергните этого пож-та, в один прекрасный день...
возьму на себя смелость за всех девушек и скажу...вы у нас самые бесценные и дорогие...воот тока не опровергните этого пож-та, в один прекрасный день...
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от *MALVOCHKA*
пож-та
Эльвира,скажи мне пожалуйста,ты сегодня выспалась или нет ???
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от almaz_n
я смотрю, вы всё о своём....
Алмаз,а что ты про меня в палеве не чего не отмочил,ведь уже первый наш соклубник меня хоть увидал и был он кстате очень удивлен,что не смог Астранавт393,сделал сам Айрат 271)))))))))
Сообщение от *MALVOCHKA*
ничего не вокруг...сказала все как думаю....напрямую
Этого я странно пока не заметил_)))))))
Сообщение от *MALVOCHKA*
Алмаз, это не совсем так
как у тя дела, привет
Даже она уже лично и персонально выбрала сообщника для сегоднешних разговоров )))))))))
Привет, как уж не так любимая весенняя тема наших пошлых астроводов.
Голова трещит. дела не айс.
Сообщение от shumaher116
Алмаз,а что ты про меня в палеве не чего не отмочил,ведь уже первый наш соклубник меня хоть увидал и был он кстате очень удивлен,что не смог Астранавт393,сделал сам Айрат 271)))))))))
не могу сконцентрироваться, че я должен сделати то?)
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от almaz_n
Голова трещит. дела не айс.
А ты хоть похмелялся нет ???
Сообщение от almaz_n
не могу сконцентрироваться, че я должен сделати то?)
Тебе реально вчера ночью и всем сказал Айрат 271,что я тобишь Дарыч не миф ,а ты должен мне чего нить сказать прикольного ,чтобы меня улыбнула на сёдня ))))))))
Тебе реально вчера ночью и всем сказал Айрат 271,что я тобишь Дарыч не миф ,а ты должен мне чего нить сказать прикольного ,чтобы меня улыбнула на сёдня ))))))))
я ж те не клоун) к тому же я догадывался что ты существуешь)