Сообщение от Roud а чо по лучше есть? Только УАЗ-хантер))) Сообщение от PilotJ тебе как минимум Q7 А зачем мне этот гроб? Сообщение от Roud ему только квадрацикл На рыбалку можно,давай покупай!
Сообщение от PilotJ там тоже тормозов нет? Коза-дереза — Через опу тормоза! Я на ней дрова возил, Через опу тормозил. В опу семечка попала — Тормозить коза не стала. Сообщение от shumaher116 Только УАЗ-хантер))) продал. замолчи. ты бездушный человек Сообщение от shumaher116 А зачем мне этот гроб? в будущем все пригодится
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud Коза-дереза — Андрюшенька, лучше танцуй!
Сообщение от PilotJ Андрюшенька, лучше танцуй! да что тебе не нра?
Сообщение от Roud да что тебе не нра? всегда разное
Сообщение от PilotJ всегда разное тверской регион будешь?
Сообщение от Roud тверской регион будешь? а там что? грибы?
Сообщение от PilotJ а там что? грибы? не 69
Сообщение от Roud не 69 ты опять устанешь!
Сообщение от PilotJ ты опять устанешь! тоже самое мне говорила твоя мама
Сообщение от Roud тоже самое слушайся старших!
Сообщение от PilotJ слушайся старших! да не могу я
че у вас тут?
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Fanis216 че у вас тут? кажется мне пора бежать.....
Сообщение от PilotJ кажется мне пора бежать..... к батарее?
Сообщение от Fanis216 к батарее? да да...я сама всё сделаю...
Сообщение от PilotJ да да...я сама всё сделаю... че опять среда?
Сообщение от Fanis216 че опять среда? так то маленькая пятница на носу...ты еще болеешь?
Сообщение от Roud замолчи. ты бездушный человек Что больно? Сообщение от Roud в будущем все пригодится дЭ? Fanis216 Привет
Сообщение от PilotJ так то маленькая пятница на носу...ты еще болеешь? так то уже почти нет Сообщение от shumaher116 Привет и тебе
Fanis216 И все?
Сообщение от shumaher116 Fanis216 И все? это только начало! че трубку не берешь?
Сообщение от Fanis216 че трубку не берешь? А ты взял ?.потому что у меня тот дома был! Сообщение от Fanis216 это только начало! Начинай!
Сообщение от shumaher116 А ты взял ? а ты звонил?
Сообщение от Fanis216 а ты звонил? А что тогда у меня спрашивал что звонил?
Сообщение от shumaher116 А что тогда у меня спрашивал что звонил? ааа точно я там не в состоянии был ответить
Ыыыыы
Ты единорожка, мой единорожка Мой единь-динь-динорог Хочу быть с тобой Мой единор-оро-рог пушистый хвост Вот был бы ты живой Можно гладить и целовать и обнять тоже моооожна Ля ля ля ля ля ля... Оптово-розничная продажа цветов
Ну всем приветы!
аватарка и подпись by V.E.N. Мы с Каплей катаемся по Москве.
Сообщение от Miss A. Ну всем приветы!
0_о
Сообщение от nijazko о! тут наливают! тогда мы идем к вам!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)