Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
когда у тебя поворот по стрелке, туда куда ты поворачиваешь, там все несутся и тебе их надо пропускать. В Казани - если ты по стрелке, то едешь только ты и никого пропускать не надо.
красный прямо + зеленая стрека равнозначно знаку "Уступи дорогу", это значит, что на полосе, куда ведет стрелка горит зеленый и тебе надо уступать, а то снесут)))
Сообщение от Miss A.
Полоса со стрелкой - а разметка на полосе нарисована вперед и налево. И вот как это понимать? Спойкойно замереть на стрелке типа я прямо по разметке?
стрелка светофора приоритетнее разметки, а вот если там не работает светофор или полностью горит зеленый, то с этой полосы ты можешь ехать и прямо и налево)))) а если бы была стрелка нарисована только налево, то только прямо бы с этой полосы уехать нельзя ыло бы)))) ну а если чо, потеснись, пусть жедающие на стрелку проедут, я так каждый день езжу))))))
Сообщение от tata26-01
ща вспомнила шикарный знак разворота на светофоре
мы с Маней чуть не умерли от хохота, когда увидели
Сообщение от tata26-01
едешь-едешь а на тебя неожиданно начинаюцца стрелки на асфальте нарисованные
это тоже было великолепно
а еще клевый феномен, который я обнаружила.... идет левая полоса... идет-идет себе, разметка не меняется, но вдруг до середины этой полосы слева вырисовывается бордюр
наверное, в Казани все машины скоро оборудуют прыгучими элементами, чтоб препятствия такого рода перепрыгивать легко и непринужденно
в Казани нет ни дорог, ни правил, ни водителей нормальных, как на права сдают, хз....знаки и разметка это вообще отдельный разговор, нонсенс я бы даже сказал....в правилах нет, а у них есть))) закончить маневр на красный, когда горит уже не первую секунду - норма.... обсигналить по поводу и без - норма...трэшак короче..
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
да лан вам
в каждом городе есть свои прелести
нетрогать мою историческую родину
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
еще клевый феномен, который я обнаружила.... идет левая полоса... идет-идет себе, разметка не меняется, но вдруг до середины этой полосы слева вырисовывается бордюр
а вот это согласна, бывает дороги не знаешь, а он нежданчиком появляется....стыдно аж перед вами
chuvi
так прикольно вас слушать Видимо мы просто привыкли, как татары ездят и вот мне в Москве вообще странно по началу было. Эти бешеные маневры с перестроением.
Просто не раз слышала, что в Казани ужасно водят. Интересно было ваше мнение после приезда.
Единственное что я поняла - после Казани к Москве быстро привыкается. Ну в смысле после казанских пробок. Т.е. я привыкла почти за неделю.
А вот из тех городов где пробок нет, машин мало и все культурно ездят, наверное в Москве шок.
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Miss A.
ну вот по мне, так в москве культура вождения вообще на другом уровне.... в питере я молчу вообще, москва уже отдыхает, там почти европа.. но вот у вас про поворотники мало кто слышал. на наших глазах автобус по встречке ехал, пассажиров на ходу сажал, сам видел! это ж жесть))
но и подитог, понравилось))))))
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
но вдруг до середины этой полосы слева вырисовывается бордюр
эт трамвайная остановка
Сообщение от chuvi
..трэшак короче..
а нам кажется это уже привычным
Сообщение от chuvi
автобус по встречке ехал, пассажиров на ходу сажал, сам видел! это ж жесть))
бывает они с друг с другом по встречке гоняются
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
вот я умный. Открыл гугл, ввел Казань, позырил фотки = даволен. И деньги целы и нервы
по поводу денег кстати))))) проживание+алкоголь+покушать= 2400 с носа))))))))
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Таухида, ты видела??? Ты видела, как твой исторический родственник, который даже не знает элементарного "Я здесь не работаю" на татарском, меня выгнал из темы????
Таухида, ты видела??? Ты видела, как твой исторический родственник, который даже не знает элементарного "Я здесь не работаю" на татарском, меня выгнал из темы????
а ты знаешь что она нам нагло наврал???
он знает татарский
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...