Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Жертва анекдотов
не, ну иногда я чет тоже не очень себя веду... просто все так быстро едут тут, шиш пролезешь. сегодня пришлось "извиняться" аварийками перед маздой, пришлось втискиваться с поворота, а ей наверное слегка притормаживать.
сегодня пришлось "извиняться" аварийками перед маздой, пришлось втискиваться с поворота
ай-яй-яй
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
ну.... я буду стараться так не делать.
Кстати, что заметила странного на дорогах в Москве по сравнению с Казанью. Может кто замечал?
1. когда у тебя поворот по стрелке, туда куда ты поворачиваешь, там все несутся и тебе их надо пропускать. В Казани - если ты по стрелке, то едешь только ты и никого пропускать не надо.
2. Полоса со стрелкой - а разметка на полосе нарисована вперед и налево. И вот как это понимать? Спойкойно замереть на стрелке типа я прямо по разметке?
ну.... я буду стараться так не делать.
Кстати, что заметила странного на дорогах в Москве по сравнению с Казанью. Может кто замечал?
1. когда у тебя поворот по стрелке, туда куда ты поворачиваешь, там все несутся и тебе их надо пропускать. В Казани - если ты по стрелке, то едешь только ты и никого пропускать не надо.
2. Полоса со стрелкой - а разметка на полосе нарисована вперед и налево. И вот как это понимать? Спойкойно замереть на стрелке типа я прямо по разметке?
ща буду объективна!!!!
в Казане хоть стрелка, хоть не стрекла, пофиг
все несуцца туда куда им надо и пофиг что ты едешь
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
узнаю себя
аааааааааа
ща вспомнила шикарный знак разворота на светофоре
ржуууууууууу
откуда это вообще??? такого даже нигде не прописано, что есть такой светофор
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
это нормальное явление. а еще когда тебе в зад моргает маршрутка и делает сокращение + 100 через АЗС, вообще сверх наглости.
Или
все хотят свернуть утром с трассы м4 на мкад. По ПДД только с одной полосы можно так сделать, но у нас люди умудряются встать все на поворот со всех полос и орать, выходить с битами, мол почему его не пускаешь
ща буду объективна!!!!
в Казане хоть стрелка, хоть не стрекла, пофиг
нууу нет, зря ты так, светофор соблюдают все, другой вопрос что многие любят заканчивать типа свой маневр, уже когда у них сто лет красный горит, соответственно тебе мешают
или вот еще
едешь-едешь а на тебя неожиданно начинаюцца стрелки на асфальте нарисованные
как это???
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
нууу нет, зря ты так, светофор соблюдают все, другой вопрос что многие любят заканчивать типа свой маневр, уже когда у них сто лет красный горит, соответственно тебе мешают
да не зря я
вчера тока приехала оттуда-все свяжо в памяти
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...