Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от *MALVOCHKA*
те че аптечка чтоли бракованная попалась))))))))) или на заказ делал? прям как знали что для тебя
Да нет Эльвирочка,сейчас новые требования по содержимости аптечки Минниханов утвердил,мол хватит стоять в очередях за этим,у нас ведь теперь всё для людей начали делать )))))))
Да нет Эльвирочка,сейчас новые требования по содержимости аптечки Минниханов утвердил,мол хватит стоять в очередях за этим,у нас ведь теперь всё для людей начали делать )))))))
серьезно)))))))))))а че там еще в этой аптечке есть...?
Наверное да??? Потому что Руслан всё в последнее время часто слово контакт употреблял ))))))К тому же он говорил мол там более интерестнее чем тут у нас )))))))))
друг мой , покажи где я такое говорил
я футбол смотрю.
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от *MALVOCHKA*
серьезно)))))))))))а че там еще в этой аптечке есть...?
Да впринцепи то не чего особенно то всё так же бонально,но всё таки есть там теперь одна изюменка,тока она теперь как в качестве приза ,бывает не во всех ())))))))))
Думаю с большим трудом.....но если.....все молчу___________!!!!
))))))))))))))))) да лан не молчи)))))) говори, мне тоже интересно
Сообщение от shumaher116
Дык просто у нас сёдня реально новая жизнь новая тема как говориться,скажем так немного стиль флуда поменяли )))))))))
как тема то называется?)))))))))
Сообщение от shumaher116
Да впринцепи то не чего особенно то всё так же бонально,но всё таки есть там теперь одна изюменка,тока она теперь как в качестве приза ,бывает не во всех ())))))))))