ну вот как вариант, если не хотите напарываться, собираемся на большой парковке(тандем, мвидео), ставим красиво наши астры в большом количестве, делаем хорошие фотки, улыбаемся, общаемся и разбегаемся. либо двигаем дальше и сидим культурно в кафешке.
второй вариант сразу без машин в кафе и тому подобные заведения, так же болтаем, пьем...
ну либо берем небольшой домик, а на следующий день каждый на своей машинке двигает куда надо. я думаю последний вариант для многих не самый удачный, ибо большинство здесь друг друга даже ниразу не видели, и целый день могут не выдержать такие пироги. мне как грица барыбер. я к большинству.
ну вот как вариант, если не хотите напарываться, собираемся на большой парковке(тандем, мвидео), ставим красиво наши астры в большом количестве, делаем хорошие фотки, улыбаемся, общаемся и разбегаемся. либо двигаем дальше и сидим культурно в кафешке.
второй вариант сразу без машин в кафе и тому подобные заведения, так же болтаем, пьем...
ну либо берем небольшой домик, а на следующий день каждый на своей машинке двигает куда надо. я думаю последний вариант для многих не самый удачный, ибо большинство здесь друг друга даже ниразу не видели, и целый день могут не выдержать такие пироги. мне как грица барыбер. я к большинству.
правильно говоришь Алмаз...каждый вариант по своему хорош...ты прав еще и в ом что мы по большому счету друг друга не знаем....и дом с ночевкой палка о 2 концах...с другой стороны на природе без элементарных удобств тоже не айс...надо смотреть ближе к маю...к то что скажет..а ваще я тож за большинство, мне не принципиально...можно и кафешка, почему нет, а если будет хорошо то летом и на природу можно
простите что лезу, но вот это самое оно для начала... так сказать становление клуба
Сообщение от almaz_n
собираемся на большой парковке(тандем, мвидео), ставим красиво наши астры в большом количестве, делаем хорошие фотки, улыбаемся, общаемся и разбегаемся. либо двигаем дальше и сидим культурно в кафешке.
Дык Женя я им очень давно так предлогал ,а их всех сразу же на пирушник потянуло )))))))
Да Эльвира ,это выражение очень значимо для пацанов,предлагаю тебе с этим словом по аккуратнее быть ))))))))
когда это ты такое предлогал..и что ты предлогал?
да я поняла уже...что у вас это вызывает бурю эмоций, воспоминаний и бог знает что еще)))))))))))))))))))