Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
1. Буквы и цифры зачищаешь. одну так, чтобы ее не было видно.
Это как?
2. Остановили менты, ну декольто по глубже И глазками так: хлоп, хлоп, хлоп
Не, я пока законопослушно, все-таки я не местная, мне департацию не хочется Как-то не не хочется с ними встречаться ни с декольте, ни с хлоп-хлоп Я ж не знаю как они к татарочкам относятся, может на дух не переносят
Или может мне чак-чак в багажнике возить? Типа, ой, мил человек, возьми гостинчику вкусного
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
ну.... мне не нравится такой статус, буду усиленно влудить до следующего, какой там следующий и когда? Пойду в мульен играть, что ли, его еще не грохнули? Надо статус то поддерживать
чет я тут заметил, вы все об экономии трете))))) у вас 95 по чем нынче?
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком