Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
да чейта
догнало меня сеня литЦо таджикской национальности на своей дебильной газели
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
та нееееееее
да я не расстраиваюсь ащще-мне все равно надо было бампер делать-так что я в плюсе
Сообщение от JIeJIuk
какие последствия?
шлифанул бампер и вмятина
таджиГ жив
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
нет канечно
я так то вышла когда из машины-чуть не убила его
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мы выехали в 4 утра и в 16 были на МКАД. Повезло с погодой - было солнечно, дорога свободная. Я думала мы доедем за 10 часов, но часа на 2 встряли на подъезде к МКАД, перед Балашихой и в ней самой. Ехали максимум 110-120 км/ч. Ремонты дорог есть, но мы их все считай проскочили до 8 утра. Ехали по телефонному навигатору, он нас повел в объезд нижнего, может там дольше получилось, зато без плутания в городе, там же и заправились на ЛУКОЙЛе. Владимир тоже обьхали. Где то около Владимира появились камеры, там где разделительная полоса из бетона и с флажками. Ну в Казани уж до залесного камеры, вот там я наверное попала на 1000...
Блииин, ну там грех не погонять, это ведь единственный кусок который я знала, да и кто же ждал камеру в вск в 4 утра, а радар был выключен, так как воткнули для опробования навигатор.
Меня саму хватило на 400 км до нижнего, потом поменялись когда я по тупости вылетела на встречку с мыслью что это вторая полоса. Увидев далеко встречную машину сообразила и вернулась. Ну там же дорога всегда то две то одна полоса чередуется, в какой то момент мозг не справился. Потом я села только перед МКАД. Накануне считай 2 дня моталась целый день за рулем и намотала 200 км, + 3 ночи не высыпалась толком, особенно перед вын
я, модер, даже не могу её ни скопировать, ни удалить
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Сама только что увидела я с телефона писала. ЧТо это за лампочка?
tata26-01 chuvi Roud
и так друзья мои москвичи Начну скоро к вам приставать с вопросами по правилам поведения на дорогах Москвы. Что можно и чего нельзя делать.
Пока главный вопрос - какие заправки хорошие и где?