Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Всем привет! Слушайте, такая проблема! не открываются двери, пипки на дверях внутри поднимаются, дергаешь дверь и не открываются, ключом открыл свою дверь, теперь она всегда и закрывается и открывается как раньше, а остальные так же не открываются,не изнутри и не снаружи, пипки подняты! Что это может быть и как исправить?
Добавлено спустя 26 минут:
Ответьте в личку пожалуйста !! Помогите кто может! До офиц. Центра далеко! Очень не удобно пассажирам))
Последний раз редактировалось Глеб2412; 20.07.2012 в 12:52.
Глеб2412
Глеб, если джейка, то может в настройках посмотреть. Там есть такое, что с первого нажатия ключа открывается только водительская дверь, со второго все двери. Пассажиры могут открыть только ДВА раза дернув за рычажок. У меня так настроено.
mike414
ну вот такие спонтанные уж, решили утром по дороге пока Тося меня с вокзала встречала
Легин
фотки не могу выложить со вчерашней встречи, у меня почему-то нет шнуров от фотика дома... и где они не понятно, затерялись где-то между 3мя квартирами и двумя городами
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра