Сообщение от Fanis216 я ведь и покажу удиви меня!
Сообщение от Легин не мешай базар вести сурьЁзный Спать бы лучше шел))) Сообщение от Fanis216 а че я опять сделал? Все ясно)))
Сообщение от PilotJ удиви меня! вот тебя я наверно уже не смогу Сообщение от shumaher116 Все ясно))) а мне нет
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Fanis216 вот тебя я наверно уже не смогу
Сообщение от Fanis216 а мне нет
Сообщение от PilotJ а ты чем стрелять будешь? буквами
Сообщение от Fanis216 буквами в кого метишься?
Сообщение от Fanis216 а че я опять сделал? Сообщение от PilotJ или что не сделал? Сообщение от shumaher116 shumaher116 объясни Сообщение от PilotJ в кого метишься? вроде пока не мажу
Сообщение от Fanis216 вроде пока не мажу ну пару раз то пытался, но я вовремя подоспела
Сообщение от PilotJ вовремя подоспела сутки ждал
Сообщение от Fanis216 сутки ждал не сильно то и скучал
Сообщение от PilotJ не сильно то и скучал тебе виднее
Сообщение от Fanis216 тебе виднее жираф большой, ему видней! ©
Сообщение от PilotJ жираф большой, ему видней! © ты типа большой?
Сообщение от Fanis216 ты типа большой? а ты типа жираф...привет, малыш!
Сообщение от PilotJ ты типа жираф это намек на долго доходит?
Сообщение от Fanis216 это намек на долго доходит? ага! я тебя вон уже сколько уламываю, а ты всё никак
Сообщение от PilotJ ага! я тебя вон уже сколько уламываю, а ты всё никак Сообщение от PilotJ ага! я тебя вон уже сколько уламываю, а ты всё никак а ты конкретнее намекай
Сообщение от PilotJ я тебя вон уже сколько уламываю, а ты всё никак а может он просто чего-то боится?
Сообщение от Fanis216 а ты конкретнее намекай вся Казань уже догадалась, а тебе всё намекать да намекать Сообщение от shumaher116 а может он просто чего-то боится? как ты что ли?
Сообщение от PilotJ вся Казань уже догадалась думаешь догадались?
Сообщение от Fanis216 думаешь догадались? а ты поспрашивай
Сообщение от shumaher116 а может он просто чего-то боится? просил у тебя, чтоб страх преодолеть, а ты никак Сообщение от PilotJ а ты поспрашивай shumaher116 ты догадался?
Сообщение от PilotJ ка ты что ли? Прочувствовала?
Сообщение от Fanis216 shumaher116 ты догадался? нашел у кого спрашивать!
Сообщение от Fanis216 просил у тебя, чтоб страх преодолеть, а ты никак Я тебе рецепт недавно давал))) Сообщение от Fanis216 ты догадался? Нет! Сообщение от PilotJ нашел у кого спрашивать! А у кого надо то?
Сообщение от PilotJ нашел у кого спрашивать! а нет больше никого Сообщение от shumaher116 Нет! подумай пока тогда
Сообщение от shumaher116 А у кого надо то? да нет уже никого...Казань спит! Сообщение от Fanis216 а нет больше никого Сообщение от PilotJ да нет уже никого... Сообщение от Fanis216 подумай пока тогда домашнее задание?
Сообщение от PilotJ палевно? Сообщение от PilotJ домашнее задание? я еще со своим не закончил
Сообщение от Fanis216 палевно? засада
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)