Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сегодня проходил там же. Стекло и брызги с аптечкой им были пофиг, докололись до ручника типа съезди подтяни...что за чушь? Ни разу не слышал чтоб на Астрах ручник подтягивали
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Слушайте, гайцы чет парят... Теперь каждый хочет документы посмотреть. Да еще и штрафы поверить, скажите он вообще имеет право пробивать на дороге на не оплачены штрафы?
Слушайте, гайцы чет парят... Теперь каждый хочет документы посмотреть. Да еще и штрафы поверить, скажите он вообще имеет право пробивать на дороге на не оплачены штрафы?
у них же месячник по антитеррору, вот они проявляют типа бдительность )
не помню, времени что ли не было, надо было номера получать.
Сообщение от mike414
Duncan_MacLeod
Разорился на колпачки все-таки
А мне вообще без них новую машину продали! Сказали не было, якобы на космах только. А когда я в делфо приехала, они мне и говорят, а где у вас колпачки...
не помню, времени что ли не было, надо было номера получать.
А мне вообще без них новую машину продали! Сказали не было, якобы на космах только. А когда я в делфо приехала, они мне и говорят, а где у вас колпачки...
Делфо-парк их и стырил, когда колодки менял)) может как раз для тебя?)
У тебя ж вроде космо??
Последний раз редактировалось mike414; 18.07.2012 в 23:27.
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани